|
Знакотки, что скажете по составу?
ngredients (INCI): Aqua, Glycerin, Sodium Stearate, Sodium Palm Kernelate, Sorbitol, Potassium Stearate, Potassium Palmitate, Cocos Nucifera Oil, Cocos Nucifera Oil, Potassium Cocoate, Sodium Oleate, Pinus Sylvestris Leaf Oil, Juniperus Communis Fruit Oil, Olea Europaea Fruit Oil, Potassium Olivate, Sodium Cocoate, Sodium Chloride, Citric Acid, Sodium Citrate, Cedrus Atlantica Wood Oil, Sodium Olivate, Pentasodium Pentetate, Tetrasodium Etidronate, Limonene. |
dimian
Нет, у меня нет помазка от Rolko и никогда не было. Серебро не тот металл который мне интересен, я ведь титан предпочитаю. Но вживую я такой помазок видел, он намного красивее чем на фотографиях. |
Извините ninoalex меня за плагиат),"Знакотки" так что скажете по делу или только вот такие перлы)) выдавать?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Похожий многостраничный диалог был у персонажа в теме авиационных курток, ноль конкретики, зато очень много всего остального. Кстати в упомянутой теме, был до этого другой персонаж (он же был и в нашей бритвенной теме) с похожей манерой общения "у меня все есть, но я ничего не покажу", ему долго оппонировали в авиационных куртках, но он сорвался на хамство и был забанен. Через некоторое время в обоих темах появляется.... Совпадение не иначе:rolleyes: |
*** Merkur 37C + Stork * Feather * HUBBY 2 SIMPSON * Frankincense and Myrrh Soap Smooth * Old Spice *** http://s011.radikal.ru/i315/1712/b9/7e1860f7ccbf.jpg |
Есть же профильный форум
Пройдите попробуйте впитать там, а ещё лучше пообщаться с местным админом Демократия на лицо |
andriko а я и нахожусь на профильном форуме Офтопик, хобби и увлечения - Классический мужской стиль -Бритвенные принадлежности, и хочу вести разговор о бритвах и их конструкции и истории, и бритье с его особенностями и нюансами,
а не о том идиот я или нет, есть у меня станки\бритвы или нет и какие - а ты их покажи\докажи и тогда поговорим, и я не хочу вытеснять кого то или устраивать революции, организовывать кучки новые или ябедничать админам.. вот тут заканчивается мое ДонКихотство т.к. тут нет Дульсинеи) |
Цитата:
|
okkupiert спасибо за предложение возможно им воспользуюсь, когда будут вопросы, но как правило у матросов их нет)))
|
Г-да шейвофаны, есть дружеское и настоятельное пожелание не сраться (извиняюсь за "слэнг") по пустякам, а если видите признаки троллинга, то, не реагировать.
По более "серьёзным" случаям кликайте на "треугольничек", обращайтесь, вас услышат;)))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:57. |