Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Бритвенные принадлежности - 15 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=411275)

ninoalex 15.12.2017 07:58

Знакотки, что скажете по составу?
ngredients (INCI): Aqua, Glycerin, Sodium Stearate, Sodium Palm Kernelate, Sorbitol, Potassium Stearate, Potassium Palmitate, Cocos Nucifera Oil, Cocos Nucifera Oil, Potassium Cocoate, Sodium Oleate, Pinus Sylvestris Leaf Oil, Juniperus Communis Fruit Oil, Olea Europaea Fruit Oil, Potassium Olivate, Sodium Cocoate, Sodium Chloride, Citric Acid, Sodium Citrate, Cedrus Atlantica Wood Oil, Sodium Olivate, Pentasodium Pentetate, Tetrasodium Etidronate, Limonene.

StViOs 15.12.2017 09:53

dimian
Нет, у меня нет помазка от Rolko и никогда не было. Серебро не тот металл который мне интересен, я ведь титан предпочитаю. Но вживую я такой помазок видел, он намного красивее чем на фотографиях.

Blondie 15.12.2017 11:30

Извините ninoalex меня за плагиат),"Знакотки" так что скажете по делу или только вот такие перлы)) выдавать?

Цитата:

Сообщение от Tenergy (Сообщение 4626025)
Если провести Т-станком со вставленным лезвием ( не важно слант или обычным ) по ровной поверхности брикета с маслом , причём под своим весом ( что и является основополагающим принципом бритья Т-станком ),то заметим ровный срез слоя масла по всей длине РК на бритвасру прокатят глупейшие утверждения , наверное,но здесь вряд ли

никогда не знал что бритье брикета масла это есть основа испытания геометрии станка, а так же не знал, что надо бриться в горизонтальной плоскости (лежа?) чтоб станок давил под своим весом - основополагающим принципом бритья (а как быть с пластиковыми легкими? кстати сланты часто пластиковые), а бритвасру то тут при чем?)

Цитата:

Сообщение от StViOs (Сообщение 4626056)
Не буду я обсуждать этот абсурд "неравномерная агрессивность"

видно нет брикета масла..

Цитата:

Сообщение от ikasimov (Сообщение 4626145)
все запущено гораздо сильнее чем казалось....

это вы кому? любителям брить масло?

Цитата:

Сообщение от tot Fedot (Сообщение 4626366)
это вы высказывали своё "фи" насчёт мужиков, обсуждающих углы наклона, ТТХ и т.п., я ничего не путаю?

ничего не путаете, вы углы наклона и ттх обсуждаете, а по делу сказать то и нечего..увы только оффтоп

Цитата:

Сообщение от StViOs (Сообщение 4626370)
Blondie,Рекомендую купить себе хотя бы один станок и посмотреть на него вживую. Любой. Чтобы хоть иметь представление что это такое.

почему вы решили что у меня нет слантов, да и вообще станков? и даже если бы у меня их не было, почему вы решили что я не знаю как они выглядят?)) вот уж правда абсурд

Цитата:

Сообщение от xalmg (Сообщение 4626418)
Хорошее Вы оправдание себе нашли в неумении бриться слантом ;)

почему вы решили что я не умею им бриться?

Jason Voorhees 15.12.2017 14:59

Цитата:

Сообщение от tot Fedot (Сообщение 4626366)
Blondie, это вы высказывали своё "фи" насчёт мужиков, обсуждающих углы наклона, ТТХ и т.п., я ничего не путаю?
Острючие бритвы то покажите?

Бесполезно.:cool:
Похожий многостраничный диалог был у персонажа в теме авиационных курток, ноль конкретики, зато очень много всего остального.
Кстати в упомянутой теме, был до этого другой персонаж (он же был и в нашей бритвенной теме) с похожей манерой общения "у меня все есть, но я ничего не покажу", ему долго оппонировали в авиационных куртках, но он сорвался на хамство и был забанен.
Через некоторое время в обоих темах появляется....
Совпадение не иначе:rolleyes:

Pozitiff39 15.12.2017 15:23

*** Merkur 37C + Stork * Feather * HUBBY 2 SIMPSON * Frankincense and Myrrh Soap Smooth * Old Spice ***

http://s011.radikal.ru/i315/1712/b9/7e1860f7ccbf.jpg

andriko 15.12.2017 16:47

Есть же профильный форум
Пройдите попробуйте впитать там, а ещё лучше пообщаться с местным админом
Демократия на лицо

Blondie 15.12.2017 17:29

andriko а я и нахожусь на профильном форуме Офтопик, хобби и увлечения - Классический мужской стиль -Бритвенные принадлежности, и хочу вести разговор о бритвах и их конструкции и истории, и бритье с его особенностями и нюансами,
а не о том идиот я или нет, есть у меня станки\бритвы или нет и какие - а ты их покажи\докажи и тогда поговорим,
и я не хочу вытеснять кого то или устраивать революции, организовывать кучки новые или ябедничать админам..
вот тут заканчивается мое ДонКихотство т.к. тут нет Дульсинеи)

okkupiert 15.12.2017 17:54

Цитата:

Сообщение от Blondie (Сообщение 4628130)
И всегда очень обидно за нас, вот возникает вопрос и начинаешь искать на него ответ, и обнаруживаешь ответ только! на западных форумах

Хорошо, задайте три вопроса по тематике бритья, я на них отвечу )))

Blondie 15.12.2017 18:03

okkupiert спасибо за предложение возможно им воспользуюсь, когда будут вопросы, но как правило у матросов их нет)))

alex58 15.12.2017 18:12

Г-да шейвофаны, есть дружеское и настоятельное пожелание не сраться (извиняюсь за "слэнг") по пустякам, а если видите признаки троллинга, то, не реагировать.
По более "серьёзным" случаям кликайте на "треугольничек", обращайтесь, вас услышат;))))

Часовой пояс UTC +3, время: 01:57.

© 1998–2024 Watch.ru