|
Цитата:
Странный парень....;) |
Walked. регулярно Wrangler вспоминают. не всегда, правда, с broken twill. SDA недавно, пару лет назад, один в один почти модель сделала. У Evisu была модель даже с W на карманах. У ферроус, у Самураев. Ещё что-то попадалось, сразу не вспомнить. Даже у Шугаров что-то было.
Ed61, поздравляю! Брутальный деним. Учитывая, что не диагональ, может он и тянуться не будет. Опять же, хоть и санфор, а подсядет, наверняка. На такой толщине денима не надо в облипку, ИМХО. Вообще, в плане денима NF очень интересная контора. Да и рубашки интересной расцветки бывают. Доставка всё портит. У Джея неполный ассортимент, а Тати с Йокой - в Канаде.:rolleyes: |
Цитата:
Сам не ожидал .... достойные джинсы, за деним вообще молчу !:rolleyes: Кстати, всерьёз начал задумываться о второй попытке на них в сайздауне, навряд ли удасться найти брокен твилл лучше в ближайшее время.... Либо подожду сейл, может задержатся ! С Джеем необходимости в общении не возникало . Сам магазин весьма активный, в течении года , регулярно , по два три раза в неделю забрасывает рассылками на свои вещи . Процесс заказа прошёл на ура, 16.08 проплатил, на следующий день получил трек на доставку USPS-сом . В отличии от Кии(Селведж), 3 дня назад проплатил- тишина в эфире !:( 26.08 уже была в Украине....дольше, кому как повезёт ! Только что получил сообщение от Голубой Совы....беспокоится , получил ли я своего Слона ! Видать, наши почтари не торопятся отчитаться ! |
Ed61,принимай поздравления.Деним действительно выглядит убойно...Но меня пугает жесткость в такой плотности:).Может, действительно,прокрутить в стир.маш.,станут мягче ,да и подсесть должны...
|
Цитата:
У меня пока, самый ближайший аналог - Фуллы 1108 ХХ !:) |
У меня были 3и слоны в 19 унциях, мягчайшие штаны из магазина. Замачивал в воде, прополоскал, столько трухи/ворса из них вывалилось. Изначально был красивый коричневый оттенок вефта, ушел с водой после первого полоскания. Не тянулись, как я рассчитывал, 31 размер пришлось продать, а фейд был бы красив.
|
Цитата:
Раньше, ты знаешь, я на твоего монстра брокен твилл 16 унцового заглядывался у Джея, а теперь и сам стал обладателем крутого шедевра ! Ну, сайздануть не помешало бы чуток....согласись !;) тем паче, что там разница в поясе пол дюйма ! |
В истории браузера нашел Pherrow's юбилейный, с элементами дизайна Wrangler.
http://www.jah-haze.co.jp/SHOP/16S-25TH-JEANS.html |
Цитата:
http://www.cultizm.com/product_info....t-6--22oz.html С учётом скидки в 15%, действующей до 10.09., и в 5% как вновь зарегистрированного покупателя, да за вычетом ВАТ получается неплохая цена. Вот сижу и думаю... |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:20. |