|
Цитата:
К сожалению, и это нужно признать, не один судьям виноват. Да, он ошибся с Онопко, да, свистел не в пользу Спартака. Но... виноват сам Спартак, только он. Уже и не важно кто именно: Романцев, который не донёс игрокам, игроки ли... Спартак просто встал после первого тайма второго матча. Все. Расслабился, поверил в выход в финал и тд. Но, судья это не причина, а всего лишь следствие. А ещё я больше помню свои слёзы:( Я был маленьким) Меня даже брат, фанат ЦСКА, успокаивал;) ПС: Пожелаю любиму клубу, как и в 91-ом, выйти в полуфинал КЧ!) |
Я смотрел те матчи Спартака по телевизору онлайн, от корки, до корки.
Тоже тогда был пацаном совсем и тоже не смог сдержать слез, так было обидно. Сначала был Авенир, потом Ливерпуль, потом Фейеноорд, потом Антверпен. Что-то показывали, что-то нет.Тогда не все матчи транслировали, плюсом было "Футбольное обозрение." Спартак был очень быстрой, техничной, комбинационной командой, которая в кубке сметала всех подряд. Согласен, что Антверпен был далеко не Барселоной образца 2015 года, эту команду Спартак был просто обязан проходить по сумме двух матчей Уже в первом матче в Москве было достигнуто лишь минимальное преимущество 1-0, хотя было приличное количество моментов у ворот бельгийцев. Я помню, как Пятницкий слаломом весь Антверпен прошел и попал во вратаря из штрафной Сыграли бы 2-0 или 3-0, не было бы этого накала в ответном матче и такого фиаско. Во втором матче спартаковцы еще и повели в самом дебюте-поймали Антверпен на контратаке и забил молодой Радченко Казалось бы, в оставшееся время бельгийцам надо было забивать три мяча и игра, по сути, уже сделана Я не оправдываю Спартак, игроки которого действительно провели второй тайм плохо, не сдержали эмоции и отвечали грубостью на грубость соперника, которому ничего делать не оставалось Спартак был мастеровитее и сломать его тому Антверпену можно было только психологически Но что делал в этом матче тот судья-это просто за гранью добра и зла Так судить нельзя, это-преступление против футбола Он в одно лицо просто убил талантливую команду, которая была достойна стать обладателем кубка Не знаю, как бы в финале с Пармой сыграли бы, но то, что Спартак дал бы той Парме бой, я был уверен на 100% Но Спартак от финала отцепил португальский "судья" Коррадо Он просто сволота и ублюдок, у меня не было слов тогда, нет их и сейчас, когда я спустя такое длительное время скачал и пересмотрел тот матч |
Я тогда совсем маленький был - так что посмотрел только первый тайм и с чистой совестью пошел спать. А утром помню по радио услышал. Цитату помню до сих пор - "Доброе утро. Хотя для поклонников с
Спартака оно вряд ли доброе". Вчерашний матч не видел - точнее, минут 10 посмотрел, когда Оланаре "феерил" как обычно. ЦСКА в любом случае молодцы - совершенно неожиданная победа! |
Хочется пожелать, чтобы для российских клубов больше никогда не попадались такие судьи-уроды, как тот Коррадо!
Пусть будет все по-честному и наши клубы будут сами доказывать свою игровую состоятельность, без всякой помощи судей или их козней. |
Сегодня я полностью согласен с мыслями Бубнова о предстоящем матче Спартака с Марибором .
Всё не так очевидно , как кажется и ничья будет не самым отвратительным результатом для ромбов - играют 92-я и 105-я команда клубного рейтинга УЕФА по состоянию на 27 августа и они примерно равны . С другой стороны , если этих словенцев не обыгрывать , то кого тогда в группе ? Справедливо себя отношу к тем , кто считает , что победу Спартак обязан добыть и никакие отмазки не принимаются . Или Вы сильнее или такие же по уровню как они , не дай Бог хуже . Так или иначе , желаю красно-белым сегодня победить , уверенно , без удачи фартовой , а на мастерстве , самоотдаче , игровой дисциплине и холодном расчете ( пример матч Зенит - Утрехт ) и только такая победа придаст уверенности , когда вышел на поле и действительно переиграл , взяв своё :) |
Тут, как бы почётче выразиться, всё базируется на наших собств. ожиданиях, которые, в свою очередь, основываются на играх нашего чемпа.
Не стоит забывать, что Спартак уже давно не играл в еврокубках. Как поведёт себя команда под психологическим прессингом ответственности первой игры в ЛЧ, как их зарядит на игру Каррера, какую схему на игру в гостях даст установкой, в каком состоянии сейчас лидеры? Весь этот комплекс, вся совокупность будет играть значение. (В "плюс" добавлю раздражителя - бывшего тренера Марибора, назвавшего ромбов слабейшей в группе. Это должно завести и Карреру и ребят;)). Мне почему то кажется, что в сегодняшней игре решающие будут первые полчаса первого тайма))) Надеюсь, Промес не упустит случая отличиться и показать себя в межд. игре)) |
Цитата:
|
Про ТТД Оланаре: http://www.sport-express.ru/football...anare-1308409/
|
Спартак как будто в регби играет
Никак не могут в створ попасть,все в облака палят |
Ну, нормально. Атакуют, поддавливают, по воротам страются бить (аж 12 ударов), тока всё выше. Короче, хорош пристреливаться, пора уже забивать;)
Марибор неочём. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:16. |