|
Цитата:
Я бы лучше проинвестировал в пару Мерседесов , чем в десяток Солярисов ... |
Вальтер
Лично для меня все эти магические заклинания, про страну производства - блажь. На примере той же Диадоры не увидел превосходства итальянского пошива. Трайденты пока не видел, чтобы нравилась расцветка, а NB просто не моё. |
Пересматривал тут под пивасон матч Федерер-Надаль(болею за Федю давно),финал Австралии 2017 в конце января, и наткнулся на такой кадр,раньше как-то на него не обращал внимания,вот этого я никогда не понимал,строгий костюм и кроссы,причем при вручении титула,когда на тебя смотрит весь мир,все остальные люди в костюмах и ботинках(в кадр не попали).Понятно могут быть какие-то спонсорские соглашения,но не думаю что когда ты в костюме спонсор обязует тебя напяливать кроссы,я никогда не видел Роналду и Месси при вручении золотого мяча в кроссах и костюме.Тарелку вручал Род Лейвер(не думаю что его связывают спонсорские соглашения).
|
MaLong1988 , соглашусь , где пошито не всегда торт !
Просто души имхо больше в итальянской Диадоре , чем во вьетнамских светофорчиках ...... Где чёткий стиль , а где и цыганщина безвкусная ..... https://smlycdn.akamaized.net/data/p...2d587225_l.jpg http://images.complex.com/complex/im...a2k8mxueny.jpg |
Вальтер
Ну вот вроде все нормально в этом трайденте 90 на фото, но млин вот эта тряпка морщинами прям из коробки она отталкивает :) |
Цитата:
С уважением. |
Цитата:
|
Цитата:
|
emedi
Да спасибо, я бы сам в процессе носки помял :) Вот тут кстати мои экс-фавориты в чисто спортивном плане тоже ударились в модно-дороха Mizuno ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН -------- Вальтер Педали не ношены, а "дорогой" нейлон собран волнами, может так и задумано, но мне не нравится. |
Не зная на счет Диадоры, но американские Балансы сшиты не аккуратно. Это вообще такой американский (нарочито?) небрежный стиль. Азиаты шьют аккуратнее. Другое дело, возможно это политика производителя, азиатские модели делаются из менее дорогих материалов.
А кроссовки под костюм - довольно распространенное явление, это тоже стиль, нравится кому-то или нет. Джинсы с шерстяным пиджаком когда-то тоже считались не совместимыми. |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:59. |