Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 15 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=363929)

Dimitriy 13.12.2016 21:27

Цитата:

Сообщение от Focus919 (Сообщение 4063580)
Денимио никогда не замеряет back rise?

Они по умолчанию и колено не замеряют, попросить - замерят

zulu 13.12.2016 22:03

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 4063502)
Samurai 003 (кстати, на форуме вроде новый обладатель, может скажет пару слов за приобретение))

И скажу, давно хотел 003, но блин, как-то не складывалось, другие хотелки перебивали, и вот купил, усадил и малость озадачен, инсим уменьшился всего на 3 см, а так как у меня сейчас аллергия на подвороты, задумался как быть, резать или погодить?
Ну а вообще штан классный, деним после экзекуции стал очень приятным на ощупь, а уж сборка выше всяких похвал.
Да, забыл, замеры здесь: http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=823

Dimitriy 13.12.2016 22:11

Цитата:

Сообщение от zulu (Сообщение 4063655)
инсим уменьшился всего на 3 см,

У меня они тоже очень мало сели и это, пожалуй, единственные raw unsanforised jeans, которые вообще практически без лег-твиста после всех стирок, как так вышло, не знаю. Видимо усаживаются мало и штанину особо не крутит.
Я бы подшил из с запасом на небольшую "гармонь".
я бы тоже сейчас их подшил по длине, но там внизу на подгибах уже всё и подзашито и подзётрёпано - не выйдет уже по-человечески, ну пусть будут с подворотом. Yamato series у Samurai вообще несколько о другом джинсы, на мой взгляд. Тут особо ни слабби нет, хотя деним интересный, в хорошо проглядывающей уточной нитью, ни "тяжёлых унций". Но они подкупают кучей разных интересных деталей и общей проработанностью всех мелочей. Нить цепного стежка с вплетённой серебристой, тройная строчка начинает очень красиво затираться, подклад на карманах интересный, серебряная фурнитура и т.д. и т.п.

zulu 13.12.2016 22:48

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 4063670)
Но они подкупают кучей разных интересных деталей и общей проработанностью всех мелочей. Нить цепного стежка с вплетённой серебристой, тройная строчка начинает очень красиво затираться, подклад на карманах интересный, серебряная фурнитура и т.д. и т.п.

Полностью согласен, этим и подкупают, так тщательно и аккуратно собранных у меня не одних джинсов не было, кроме предыдущих Ямато еще в 17 оз. Дима, а у тебя инсим двигался при повторных стирках?

Dimitriy 13.12.2016 22:51

Цитата:

Сообщение от zulu (Сообщение 4063723)
Полностью согласен, этим и подкупают, так тщательно и аккуратно собранных у меня не одних джинсов не было, кроме предыдущих Ямато еще в 17 оз. Дима, а у тебя инсим двигался при повторных стирках?

У меня в теме остались старые замеры, но они, боюсь, уже ничего не дадут, т.к. длину резал после (хоть и с подворотом). На мой взгляд двинулась может быть на см максимум, потому что я сам хотел, чтобы они сели покороче.

zulu 13.12.2016 23:03

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 4063727)
На мой взгляд двинулась может быть на см максимум, потому что я сам хотел, чтобы они сели покороче.

Т.е. особых подвижек не заметил, "резать, не дожидаясь перитонита" (с)

Dimitriy 13.12.2016 23:06

Цитата:

Сообщение от zulu (Сообщение 4063746)
Т.е. особых подвижек не заметил, "резать, не дожидаясь перитонита" (с)

Один нюанс, я их ни разу не стирал в машине, только замачивания и ручные стирки. Поэтому, что будет со штанами, начнись они крутиться на 90 градусах с отжимом и сушкой в духовке, предположить не смогу))

zulu 13.12.2016 23:15

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 4063752)
Один нюанс, я их ни разу не стирал в машине, только замачивания и ручные стирки. Поэтому, что будет со штанами, начнись они крутиться на 90 градусах с отжимом и сушкой в духовке, предположить не смогу))

Ну это ты совсем жесткий вариант написал, стираться будут на 40 гр., но с отжимом., мой опыт показывает, что отжим практически не влияет на усадку. А сушу я на воздухе.)

vasa3333 13.12.2016 23:15

Цитата:

Сообщение от Focus919 (Сообщение 4063301)
Что скажете? Немного фоток для коментов. Как смог

На мой взгляд, хорошо сели. Экспериментировать не стоит с другими размерами... В холодную воду - и в носку...
P.S. Захотелось такие Артисаны:):)

Dimitriy 13.12.2016 23:22

Цитата:

Сообщение от zulu (Сообщение 4063769)
Ну это ты совсем жесткий вариант написал, стираться будут на 40 гр., но с отжимом., мой опыт показывает, что отжим практически не влияет на усадку. А сушу я на воздухе.)

ну тогда, я думаю, никуда оно не убежит)

Часовой пояс UTC +3, время: 07:00.

© 1998–2024 Watch.ru