|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Несмотря на то, что я по уши влюблен в Rockwell 6S, периодически бреюсь винтажами. Сегодня Слимом брился с пером, коцнулся))) В прошлую субботу брился открытым слантом Фасан - очень злой, все равно что лезвие на карандаш одеть))) Очень люблю винтажные, и юзаю их) |
Цитата:
|
Вложений: 4
Нет , мне переделывал Джеймс #189 , но суть-то осталось прежней...до сих пор загадка разного веса комплектов ;)
#189 Вложение 1618990Вложение 1618991 И вес номера #259 Вложение 1618992Вложение 1618993 Оба давно проданы , но разница в ттх имелась , помимо blade gap. У Ника Fat boy закaзан в родие . Эти два BBS-1 лично юзал и не один день . |
Цитата:
для моей щетины bbc не подошел, коллекции не собираю, перепродажами этих станков не занимаюсь, потому причин восхвалять эти изделия нет |
А мне ббс#1 с тяжёлой ручкой вообще не пошёл - только титан, всё таки голова очень легкая), а на ббс'овской ручке отлично живет атт'шный слант, ручка сама по себе неплохая, просто под родную голову не айс, имхо. И бреюсь я ббс#1 только на даче после бани и только с физером - иначе ему моя щетина не очень охотно даётся)). Но внешне ббс#1, имхо, идеален - дарит огромное эстетическое удовольствие)
|
Вложений: 1
Аналогично..мне родная BBS не пошла, слишком тяжелая, для меня вот идеальный комплект от Джона\Джеймса, титан от Вульфмана.
|
Цитата:
|
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:56. |