|
Цитата:
|
Цитата:
Чаще всего тему можно сформулировать, как "выбор единственного часового сета на повседневку". |
ТС имеет сет, его поиск направлен на поиск самых носибельных часов на повседневку. Ну вот как у всех нас несмотря на гардероб имеются "любимые джинсы".
|
Как мне кажется в "Единственном сете на повседневку" должны быть часы одного рейтинга или как минимум очень близкие по деньгам и начальствующие более деловые часы как правило очень долго ждут когда их оденут к G-SHOK это не относиться так как часы идеальны для всяких охот рыбалок дач !
НО если у Вас в сете есть Брайт и Часы от Гюнтера то вторым лежать месяцами .... все ИМХО Задумался о распродаже сета передумало всех часах но не на одни рука не поднимается покупка каждых часов это история переживания ... |
На мой взгляд, тема слегка начала буксовать. Поэтому потихонечку закрываем вопросы, поднимавшиеся в ней не один раз.
Вопрос статусности. Вот представьте, мне в моей жизни совершенно не важно демонстрировать статус часами. В моём случае это глупая и постыдная демонстрация. Я ж не Киркоров, равно как и не чиновник, не адвокат.... Я вообще не имею никаких статусов, кроме тех, которые люди соотносят с плодами моей профессиональной деятельности. Но и что попало надевать на руку я не стану, так как люблю часы и мне важно их качество и дизайн. Поэтому на шильдик не смотрим по умолчанию, если внутри у всего традиционная ETAшка. Упомянутый Гюнтер был выбран мною, как раз за более чем честную цену, высокое качество исполнения, симпатичный мне дизайн и великолепный механизм. Так зачем мне Брайт или Таг за цену в разы выше с мехом типа ETA 2824-2? Исключительно за шильдик? (Читай выше про меня и статус.) Вот и ответ ;) |
Цитата:
|
Вы меня не много не так поняли !
На шильдик мне тоже как бы все равно НО ! Чем дороже часы тем выше уровень отделки от сюда хочешь не хочешь вытекает статусность часов ! |
Цитата:
И даже не экспотенциальная...:o |
Задача была определиться по:
механический офицер или кварцевый пилот Hamilton Khaki Officer H70615733 CITIZEN PROMASTER PMD56-2952 А не растекаться по бумажке... 70 страниц - как в "молоко"... |
Цитата:
В данной теме была применена новая тактика в процессе выбора повседневки - динамическое целеполагание. :):eek::) Сперва ставится одна цель, потом она уточняется и достигается, потом ставится другая цель, третья, четвертая... и т.д, пока не успокоимся и не придем к Нирване. Такая тактика срабатывает, когда человек понимает, что достигнув одной цели, он ее уже перерос и требуется другая. |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:06. |