|
Цитата:
|
Цитата:
Снял и поставил только стрелки. |
Значит стрелки цепляются друг за дружку. Скорее всего секунда.
|
Иногда секунду отгибают, когда стрелки с толстым люмом, и она через раз цепляет за стекло. При чем заметить бывает сложно. Проверяешь не цепляет, а потом через какое то время заденет за верх стекла
|
Цитата:
|
Как я уже писал, в механизмах я не разбираюсь. И всё-таки, кое-что мне не даёт покоя, чисто логически. Может кто-нибудь объяснит мне доступным языком.
Допустим, имеется мех 2414 или 2409, не суть. Допустим, у него неисправен барабан - "замок" пружины проскакивал, и в результате стёр "упор" на внутренней стенке барабана. В результате, часы до упора зависти невозможно - проскок. При этом их можно завести примерно на 12 часов хода. Допустим, мы берём этот барабан и пересаживаем его в мех 2415 или 2416, т.е. мех с АП. Как будет вести себя автоподзавод? Как будет работать ротор с таким барабаном? Будет ли видна неисправность в работе чисто визуально? Не ожидаю, что кто-то пробовал подобное, но хотя бы теоретически. Всё, конечно, в контексте моих недавних вопросов. Если спросил глупость, извините. |
IrkutВы лучше скажите, вы к мастеру ходили?
|
Нет. Мне к нему ехать через всю Москву, а рабочие часы у него такие же, как у меня, так что скоро я к нему не попаду.
|
Цитата:
А по поводу не трогал. Иногда достаточно что вынули мех, что бы чего то засосало или образовался малейший перекос. Я вам описал как сам разбираюсь когда мех внезапно останавливаться стал. Мне всегда помогало. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:09. |