|
Цитата:
|
До определённой глубины идея пойдёт , а дальше пробку сожмёт и один фиг утонут . Нужен супер буй ! А к супер бую отдельный компенсирующий груз ...:)
|
А если серьёзно , то на базе оставшихся корпусов можно сделать ещё лимитку ( маленькую 55-77 штук ) . С выдержанным циферблатом ( сэндвич в стиле Амфибия SE 120359NB ) убрав треугольники на 3,6,9 . Вместо них удлинённые прорези , а на 6 часов двойную . Вместо надписи Восток просто прорезная В логотип как на маятнике , никакой писанины про камни итд . Сделанно в России или вообще ни чего не писать .Мех 2409 как вариант и тогда заднюю крышку можно сделать худенькой ...
Фантазии однако .... Но если Дмитрий Meranom прочитает ... |
Цитата:
Календарь там не нравится (на каком то странном языке :eek:) .... правда он мне ни где не нравится.:o |
Вложений: 2
Не могу быть недоволен. :)
Спасибо. |
Получил 15-й номер. Хороши. Совершенно неожиданный ремень, по здешним фоткам вообще выкинуть хотел, а он очень даже классный!
|
Цитата:
А моего номера в новой партии нет. Задумался о смене :). |
Цитата:
|
Цитата:
Про мой - по почте ответили. |
Господа, я человек новый в часовом вопросе. Посему прошу подсказать в двух словах: можно ли еще где-то достать эти часы? Если да, то в какой стороне искать? Заранее благодарен за ответы.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:08. |