Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 13 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=325715)

ZMS 01.05.2016 15:26

Цитата:

Сообщение от perro (Сообщение 3713070)
Вообще еще на соотношение рост\вес надо глядеть. Но при параметрах 171\82 (вроде так?), думаю, оптимален будет 34-й размер. 36-й - явный перебор, один наш общий камрад со схожими параметрами испытал это на себе.

да тут даже говорить нечего, большими будут конкретно. мне с моими 193/105 (правда другая модель, но не думаю что это очень уж принципиально) JB w36 были велики

perro 01.05.2016 15:38

Цитата:

Сообщение от rideOn (Сообщение 3713077)
Игорь правильное решение насчет PBJ 012.
Вчера щупал IH & FC. Не екнуло ничего, просто совсем. Это в пику высказыванию о нажористости фактурой. Видимо я в самом начале процесса.
Да и там есть FC1109, 1108, это в онлайн версии они не указаны.
Насчет веса, самое время, весной не только хронические заболевания обостряются, но и метаболизм, особенно при свете солнца на наших болотах. Я то сам, к стыду, после НГ пару недель таскал 78 кг (мой новый рекорд) и печалился, что везде давит.

Я все-таки достаточно давно в теме, но мне как и слабби очень по душе (PBJ, Strike Gold, Samurai), так и относительно ровные (SDA, FC, TFH), во многом все от настроения зависит и конкретного моментального представления.
У меня рекорд - почти 90 кг). Есть пара фотографий тех далеких времен, помогает в дальнейшем:D. Но как ты верно подметил, с возрастом уже труднее бороться с весом. Бегать бы надо опять - но недосуг, увы.
PBJ сейчас часик поносил, несмотря на некоторые огрехи фита, ладно, что уж там, опять же, если продавать, надо выбирать что-то, на что сменить, мучаться выбором:). Тапки только надо под них какие-то, все, что есть, категорически не подходит к неординарному цвету дабл-индиго.

rideOn 01.05.2016 15:54

Цитата:

Сообщение от perro (Сообщение 3713087)
Тапки только надо под них какие-то, все, что есть, категорически не подходит к неординарному цвету дабл-индиго.

Странно, я их еще не выгуливал, но думаю кожа от бардо-кориневых тонов-до черного(под вопросом). Сникерсы? Совсем без разницы, уравнивай верхом и в порядке.

perro 01.05.2016 16:16

Цитата:

Сообщение от rideOn (Сообщение 3713105)
Странно, я их еще не выгуливал, но думаю кожа от бардо-кориневых тонов-до черного(под вопросом). Сникерсы? Совсем без разницы, уравнивай верхом и в порядке.

Оффтопик, конечно, сорри. Но с ними сложно оказалось.Черные вообще никак, светло-коричневые так себе, темно-коричневые не понравились, сникерсы я не ношу. Лучше всего с ворк-бутс, как ни странно, но куда сейчас в них пойдешь)

Punch 64 01.05.2016 16:30

perro, если мартынами не брезгуете, то вполне классика черного цвета катит. Я выкладывал фото с 009-ми. А 012-е я обычно с постменами ношу, RW101 черные. Меня больше длина раздражает, вот лишние буквально два см. И узкое бедро, как колготки, точно.

Alks72 01.05.2016 16:33

Мои ТТХ 176 см,85-87кг,спортивной фигурой похвастать не могу..Джинсы слим модели -34 размер,регулар - 33.О 36 размере мыслей даже не возникает.

perro 01.05.2016 16:33

Punch 64
Просто полегче хочется, лоферы там, мокасины, а с ними это не очень смотрится. В бедре мои в 33-м размере 31 см, более чем достаточно, разносились. Но вот сужение к колену и ниже мне не очень нравится. Дисгармония с нехудым, в общем-то, туловом:) налицо:D. Ну это, впрочем, мои тараканы.

Ed61 01.05.2016 16:34

Цитата:

Сообщение от perro (Сообщение 3713087)
Я все-таки достаточно давно в теме, но мне как и слабби очень по душе (PBJ, Strike Gold, Samurai), так и относительно ровные (SDA, FC, TFH), во многом все от настроения зависит и конкретного моментального представления.
У меня рекорд - почти 90 кг). Есть пара фотографий тех далеких времен, помогает в дальнейшем:D. Но как ты верно подметил, с возрастом уже труднее бороться с весом. Бегать бы надо опять - но недосуг, увы.
PBJ сейчас часик поносил, несмотря на некоторые огрехи фита, ладно, что уж там, опять же, если продавать, надо выбирать что-то, на что сменить, мучаться выбором:). Тапки только надо под них какие-то, все, что есть, категорически не подходит к неординарному цвету дабл-индиго.

Друзья!! Какой же это стимул держать себя в форме - увлечение правильными джинсами ! Тоже могу с гордостью сказать, ч то , прежде чем стать членом клуба денимозависимых, сбросил с 90 до 74 ( ох , нелегкое дело )!! Теперь стараюсь стабильно носить 76-78 и наслаждаюсь японоденимом по полной !!!
С праздничком Вас !!

Punch 64 01.05.2016 16:43

Цитата:

Сообщение от perro (Сообщение 3713139)
Punch 64
Просто полегче хочется, лоферы там, мокасины, а с ними это не очень смотрится. В бедре мои в 33-м размере 31 см, более чем достаточно, разносились. Но вот сужение к колену и ниже мне не очень нравится. Дисгармония с нехудым, в общем-то, туловом:) налицо:D. Ну это, впрочем, мои тараканы.

Да, скорее я имел ввиду не верхнюю часть бедра, а колено и чуть выше.
Думаю, что и с открытыми туфлями можно носить. Но тогда длина должна быть по щиколотку, а-ля Майкл Джексон. С контрастными носками.

rideOn 01.05.2016 16:50

Цитата:

Сообщение от perro (Сообщение 3713139)
Ну это, впрочем, мои тараканы.

Абсолютное большинство моих вещей проходит "карантин" , время на привыкание. Стыдно, но есть новые вещи, которые лежат, висят так в шкафу 3 года. Продать жалко, тесть очень резко набрал вес, батя наоборот, совсем исхудал, раньше им отдавал.

Часовой пояс UTC +3, время: 13:43.

© 1998–2024 Watch.ru