|
Цитата:
|
Цитата:
|
Los1062
+1 Видел на вернижасе какого-то араподобного с непонятными ценниками: Орбиту (не самую шоколадную) выкатил мне за 5000 руб. Ессно,тут же был послан. |
На МОЛОТКЕ,ДЕЛЮКСОВ,что-то не очень густо,
особенно на 2416,на АУКРО выбор побольше. Какая-то мадам из Казахстана,по-моему периодически выставляет на МОЛОТКЕ ДЕЛЮКС с шоколадным цифером и треугольными стрелками. Ценник вполне разумный и по цене она двигается(списывался). Последите. |
полет де люкс
цифер, вы правы замененный, родной пробую реанимировать, но хочу попробовать организовать ультразвуковую очистку, пока нахожусь в стадии сборки данного агрегата, самым сложным было отполировать корпус, он был в состоянии шайбы хоккейной, которую гоняли по асфальту, самое удивительное что уцелел без вандализма мех и часы продавались за 3$. а цифер такой- это лучшее из того что предлагают китайцы. Я знаю о его происхождении, подскажите что вам резануло глаз может я еще каких то моментов не замечаю, самое удивительное что есть маньяки (не коллекционеры, а просто ностальгирующие по ссср) готовые и в таком виде забирать за 50 $. спасибо что отозвались, в нашем зоопарке и пообщаться не скем, барыги выгребают все и перепродают на москву.
|
Цитата:
Да я понимаю, что Орбита - это обычный Полёт де люкс, с другим названием, но уверяю Вас что найдётся немало людей готовых купить её за 200+ долларов. Увы надо привыкать к таким ценам, ниже они уже не будут... Ну если только счастливый случай... |
2415 и 2426 крайне сложны и противны в ремонте. Практически у всех изношены одни и те же детали (колесо с фрикционом, втулка сектора автоподзавода, реверсивная муфта), запчасти только с доноров, которые стали тоже недешевы. Так что дешеветь повода нет, часы по трудоемкости превосходят любые на базе ETA, т.к. сделаны крайне не технологично. Один календарь собрать на 2416 чего стоит, все маты сложишь пока эту комбинацию из четырех деталей поставишь на механизм без разлета отдельных деталей в разные стороны мастерской.
|
Цитата:
Пы.Сы Никто не хочет меня осчастливить Орбитой? Разумеется, за вознаграждение!:D Меня, и штук тридцать более "обычных" "братьев" де люксов:o |
то есть, потолок цены за приличный делюкс автомат 2000?
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:35. |