|
Вложений: 4
Здравствуйте.у меня просьба к форумчанам. есть вот такие часы не реставрированные, прямо со стены. Родственник , который попросил продать уверяет, что они ходят, говорит, что это Киензли. Подскажите, так ли это и сколько примерно они стоят. Благодарю всех, кто откликнется.
Вложение 519568 Вложение 519569 Вложение 519570 Вложение 519571 |
Вложений: 1
Подскажите пожалуйста, может быть ленцкирхом механизм на фото?, клейма к сожалению не разглядеть. Часы якобы "Павел Буре".
|
Цитата:
http://www.*********/moskva/kollektsi...boem_210143943 .... хотя, за такую цену искать нового хозяина эти часы будут, на мой взгляд, долго ... (имхо) |
Цитата:
С уважением. С.Д. |
Цитата:
Это LFS, торговый дом Павел Буре использовал их механизмы наряду с механизмами от Ленцкирх. С ув, Олег |
Спасибо буду знать.
|
(Добрый день! Насколько я понял, Вы с ценой уже сами определились!
http://www.*********/moskva/kollektsi...boem_210143943 .... хотя, за такую цену искать нового хозяина эти часы будут, на мой взгляд, долго ... (имхо)) Здравствуйте. Спасибо, что откликнулись. Эту цену предложил хозяин часов, и я ее поставила, но засомневалась и решила проконсультироваться на форуме, чтобы аргументированно объяснить со ссылкой на специалистов. поэтому и хотелось бы узнать, какую цену выставить и понять, что это за часы. Если не сложно напишите, пожалуйста. |
по стоимости антикварных часов существует региональные особенности. Для Москвы, Питера вероятно 180-200$-верх. У нас ( Пермь) нормально. Но.. Свыше 5000р дистанционно продавать лучьше через поручительство.. Хотя бы торговые полщадки.
|
Вложений: 8
Здравствуйте дорогие друзья! Недавно стал счастливым обладателем вот таких часов. Помогите пожалуйста датировать их. И если у кого нибудь есть картинка из каталога или фото таких же выложите пожалуйста. В нижней части корпуса есть утраты элементов, не хочется отсебятину лепить. Заранее огромное спасибо. С Уважением Александр.
|
Добрый день, Александр.
Хорошие часики. Но, к моему сожалению, я не нашел часов, подобных вашим, в каталогах 1893, 1903 и 1905 годов. С уважением, Игорь |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:14. |