|
Вложений: 3
Здравствуйте уважаемые форумчане.
Прошу вас помочь,если можно,разобраться с часами.Просмотрев форум,я,вроде,разобралась с годом выпуска.На механизме стоит клеймо в виде 8-конечной звезды и надписи внутри unghans и большой буквы J,каких-либо букв и цифр нет.Я так поняла,что это 1890-1900гг.Механизм в часах простенький. Но вот больше про эти часы ничего найти не могу.На форуме похожих тоже не нашла.Может быть у вас есть какая-нибудь информация по этим часам.Буду очень благодарна за помощь. |
Вложений: 6
Добрый день, veerok. У Вас очень необычные часы. И не обычны они своим корпусом. Поэтому не удивительно, что Вы не смогли найти похожие. Фигура лошади на корпусе настенных и настольных часов у junghans встречается часто, впрочем, как и у других компаний, но вот чтобы барельеф ... , да ещё сразу двух лошадей -- любопытный и редкий экземпляр. Обычно лошадь на настольных часах мы привыкли видеть как-то так:
Вложение 577291Вложение 577290Вложение 577292 Вложение 577293Вложение 577294Вложение 577295 С ув. Игорь |
Цитата:
|
Вложений: 4
добрый день сообществу!
помогите определить год и примерную стоимость... заранее спасибо! |
Добрый вечер machobig
Год 1939, стоимость не высокая, на любителя. С уважением. С.Д. |
Вложений: 1
Уважаемые форумчане!
Давно хотел найти хорошие настенные часы с боем. И вот наткнулся на объявление, где предлагают настенный Junghans, правда, со снятым механизмом боя. Самих часов я пока не видел, уменя есть только одна фотография. Как по-вашему, стоящие ли часы, какого времени и легко ли будет найти донорский механизм боя? Вложение 582353 |
Я бы не связывался,а без фото механизма говорить о доноре не интересно.
|
Вложений: 1
|
Они и с механизмом боя не много стоят, а уж без оного и сказать затруднительно....1 т.р. ИМХО.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:05. |