|
Цитата:
ПС: Пока у меня от Майка только козёл и бабоукладыватель(c) есть)))) |
Барристеры у меня явно в фаворитах. На Стирлинг что-то не тянет даже пока (лосьоны только). А от Майка лишь труселя пока.
|
Вложений: 2
Бритвенные принадлежности-12! Афигеть! В феврале стал адептом этой, не побоюсь сказать, религии. Были "БП-2", и вот: ДВЕНАДЦАТЬ!
Летом ездил в дом где вырос, нашел там лезвия Нева. Сурово!!! Вот уж точно, мужики тех времен 12 тем о бритье не создали бы. Ну и к делу, может у кого есть ручка стальная-титановая с нарезкой на оптимизацию? А то у меня ручка у EJ-89 гладкая, выскальзывает. |
Цитата:
Мне Стирлинг очень нравится. У меня бергамот/лаванда). |
Цитата:
Цитата:
|
Конечно, разговор про Микки Ли)))
|
Гривадий, нее. О Mickey Lee. Это мы его по-деревенски так )). Пардон!
|
Цитата:
Эльдар, а чем, по-Вашему, Микии Ли уступает Барристерам? По мне, так он идеален:) И в плане пены, и в плане ароматов, и в плане скольжения, и в плане состояния кожи после бритья. Обожаю это мыло настолько, что другого сейчас и не хочу (кроме, разве что, WSP, но у них я давно всю линейку веганского скупил+недавно из говяжьего жира Ол`Кентукки приобрёл). Так сейчас и живу: Мики Ли (три сорта) и WSP:). Причём, рождественское мыло "Через Лес" аж две банки в одну умял)))). В общем, ребята, поделитесь, пожалуйста, сравнениями! А то другу уже Лаваниллу заказал, вчера последнего Шипра взял и Диккенса ещё. Может я прогадал? Может, надо срочно закупаться Барристерами??? |
Artur Suchkoff, эти лезвия тупые изначально, написано же "для технических целей"
|
Цитата:
http://www.maggardrazors.com/product...he-kraken-4oz/ |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:14. |