|
Вы про дизайн писали и я про него же. Если про Ориент, то его десятилетний дизайн хочется купить именно за дизайн. Эпл надо постоянно обновлять дизайн, с ваших слов. Осталось это донести до эпла. А пока что, остается, в плане дизайна, довольствоваться сторонним чехлом на корпус и кастомными ремешками - они, в большей мере, спасают этот "уникальный" дизайн мини-телефона на ремешке. Но, учитывая, что вы вдохновлены работой дизайнеров эпл в этой ценовой категории - через 10 лет вы купите эпл вотч 2016 года вместо Ориента?!)
Цитата:
Ок, будем ждать.................)). |
Цитата:
Я полагаю что через 10лет ориента вообще не будет. Там расшифровка в скобочках. Внимательность и сообразительность разные вещи;) |
Цитата:
Цитата:
|
То как выглядит интерфейс эпл воч отличается от телефона. Прежде всего маленьким экраном. Это дизайн.
Эпл воч это не телефон и не смартфон. По крайней мере сегодня. Про инвестиции все получилось доступно. Но видимо не для Вас. Я же говорю сообразительность и внимательность не одно и тоже. |
Теперь ясно, что венец дизайнерского творения - это размер. Видимо, как и размер Вашей сообразительности на которой вы так старательно акцентируете свое внимание.
|
И снова Вам совершенно не ясно.
В первую очередь дизайн это функционал, когда речь идёт о гаджетах, кофемолках, и других предметах, выполняющих те задачи, для которых они были созданы. Часы механические сейчас не предмет определения времени и такое мнение поддержат большинство форумчан. Дорогие часы это аксессуар. А вот дешевые часы , как Ориент, это непонятно что. Возможно может кто-то может годами получать позитивные эмоции, от купленного за 150 баксов ориента. Но это больные люди:D Эпл воч создавался не для этого , поэтому не стоит задавать "провокационные" вопросы типа купил бы я эпл воч 2016 года в 2026 году. Я уверен что в 2026 году смарт часы , или то , что будут носить на запястье, будут другими и что они смогут не берусь утверждать. Но вот Ориент кроме того что , он как и часы 100лет назад, показывает время, не будет уметь ничего более)) максимум что можно ожидать , так это то, что он может стать восьмиугольным :D. Вот и все разговоры о дизайне Ориента. Взяли механизм-штамповку и засунули в такую же штамповку - корпус. |
Цитата:
|
Цитата:
Сложное предложение состоит из простых, каждое из которых является законченной мыслью. Вот и процитирована законченная мысль "...мы все признаём...", с которой я не согласен, и объяснил почему. |
Вложений: 1
Логика и её повествование - атас!
|
Вложений: 1
Повествование логики, да.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:46. |