Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - ДЕСЯТЬ (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=289834)

escanderA 18.09.2015 23:46

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 3271887)
Конфессионально идентичны, не сумлевайтесь, подружатся;):)
Тут мне Махото уже третье письмо шлет, что "заказ не заверешен, типа, что за дела?!:) (висит уже с месяц, правда). Я ему ответку набросал, что мол какие то несуразности творятся у вас с заказами, нестыковки, поэтому и сомневаюсь, колеблюсь, мол, я. Посмотрим, ответит ли и что скажет;):)

Объяснит всё "производственными трудностями"(если ответит конечно)...!!!:D:rolleyes:

Цитата:

Сообщение от ZMS (Сообщение 3271917)
Думаю что да.
Но почта наша не признается, говорит что на территорию РФ такого не поступало и пуская японцы сами ищут. Вот они и ищут две недели уже

Действительно странный случай, обычно наши теряли(а чаще всего просто крали)...!?!:confused::rolleyes:

alex58 18.09.2015 23:56

Цитата:

Сообщение от escanderA (Сообщение 3271911)
Возможно канула в лета, на необятных прострах России(скорее всего)...!?!

Саня, дай оптимизму, зачем раньше времени оплакивать?;) Были случаи (правда, не у нас в теме:p), что и через полгода приходило:)

ZMS 19.09.2015 00:01

Да чего там оплакивать )
Обещали повторно отправить если не найдут,так что думаю нормально все будет. Просто долго очень
Хотя уже и не особо надо, уже другие мысли во всю будоражат ))

Alks72 19.09.2015 06:54

Цитата:

Сообщение от Den kelevra (Сообщение 3271864)
А вот прикол смотрел немытые все размеры были, а теперь только мытье и аут оф сток....

Это какой то глюк.Я смотрел где то месяц назад,не было размеров как и сейчас : Non wash Out of Stock

ahsapap 19.09.2015 07:05

Цитата:

Сообщение от escanderA (Сообщение 3271929)
Объяснит всё "производственными трудностями"(если ответит конечно)...!!!

Саша,если он именно так ответит,то представляет если не глуп,что просто лишился покупателя и скорее не одного,-не в вакууме же живём и не без возможностей.Если не ответит,-то это скорее одно и то же,ему ж пояснили причину "задержки"
Это называется сам напросился,как ни крути,сигнал куда уж конкретнее.
Хотя всё он уже понимает,нельзя об"ять необ"ятное.
И это плохо и будет жаль,если случаи по-миру так и останутся периодически повторяющимися.Выжать не возможные для многих в торговле условия и на тебе....путь в компенсацию

Zavialov 19.09.2015 12:19

Тут упоминался Denim Pavillion недавно. Заказал у них PBJ 007, правда, оплатить пришлось переводом на счет, чего я не люблю, но уж больно цена вкусная была. Отправили обычной бандеролью, сегодня получил. На вопросы о будущем расширении модельного и размерного ряда не отвечают. Судя по всему, прикрывают лавочку и распродают остатки.
P.S: А PBJ хороши :)

Den kelevra 19.09.2015 12:46

Господа расскажите пожалуйста про SKULL JEANS 5000XX и KAMIKAZE ATTACK 16OZ REGULAR STRAIGHT DENIM Заранее спасибо!

escanderA 19.09.2015 20:33

Цитата:

Сообщение от ahsapap (Сообщение 3272114)
Саша,если он именно так ответит,то представляет если не глуп,что просто лишился покупателя и скорее не одного,-не в вакууме же живём и не без возможностей.Если не ответит,-то это скорее одно и то же,ему ж пояснили причину "задержки"
Это называется сам напросился,как ни крути,сигнал куда уж конкретнее.
Хотя всё он уже понимает,нельзя об"ять необ"ятное.
И это плохо и будет жаль,если случаи по-миру так и останутся периодически повторяющимися.Выжать не возможные для многих в торговле условия и на тебе....путь в компенсацию

Серёжа, и всё таки я верю в Мадам, видно что она не глупый и деловой человек и думаю не даст погибнуть своему успешному делу вот так...:rolleyes:, думаю будет перезагрузка и осмысление подходов, и будут приняты правильные решения, которые пойдут всем на пользу..., просто это всё в её интересах, вот и всё тут...!!!:)

Kurgulio 19.09.2015 20:52

немного фэйда

Вложений: 4
FlatHead 3009
Штанам 2 года, больше года нещадно пытался убить их на работе, одевая каждый день и периодически стирая, арки на задних карманах стерлись в труху.
Вложение 1134137
Вложение 1134138
Вложение 1134139
Вложение 1134140

Alks72 19.09.2015 20:56

Вложений: 10
Что то неладное все таки с этими ОНИ 575.Во вторник получил в 33 размере...Сразу за рулетку...и шок...Все замеры практически такие же как в 34 размере:eek:,кроме пояса.Стал подумывать о возврате-продаже,но позавчера все же произвел усадку.Все параметры изменились как и предпологалось,незначительно:mad:.Даже не стал примерять,сразу отправил на повтор.Изменений ни каких,в пределах погрешности измерения.Но в этот раз решил все-таки прикинуть на себя.И о чудо,джинсы сели хоть и не идеально,но вполне приемлемо.Почему так,не понимаю,цифры говорят одно,а вид совершенно другой.Думаю после стиральной машины будет как надо.
Делать после Дмитрия обзоры-бессмыслено,все уже сказано.Для наглядности несколько фото,которых много не бывает:)
Фото на тушке выложу на днях,нет фотографа:D
Замеры http://forum.watch.ru/showthread.php?t=180162&page=53
Замеры 34 размера http://forum.watch.ru/showthread.php?t=180162&page=50

Часовой пояс UTC +3, время: 05:29.

© 1998–2024 Watch.ru