|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Да чего там оплакивать )
Обещали повторно отправить если не найдут,так что думаю нормально все будет. Просто долго очень Хотя уже и не особо надо, уже другие мысли во всю будоражат )) |
Цитата:
|
Цитата:
Это называется сам напросился,как ни крути,сигнал куда уж конкретнее. Хотя всё он уже понимает,нельзя об"ять необ"ятное. И это плохо и будет жаль,если случаи по-миру так и останутся периодически повторяющимися.Выжать не возможные для многих в торговле условия и на тебе....путь в компенсацию |
Тут упоминался Denim Pavillion недавно. Заказал у них PBJ 007, правда, оплатить пришлось переводом на счет, чего я не люблю, но уж больно цена вкусная была. Отправили обычной бандеролью, сегодня получил. На вопросы о будущем расширении модельного и размерного ряда не отвечают. Судя по всему, прикрывают лавочку и распродают остатки.
P.S: А PBJ хороши :) |
Господа расскажите пожалуйста про SKULL JEANS 5000XX и KAMIKAZE ATTACK 16OZ REGULAR STRAIGHT DENIM Заранее спасибо!
|
Цитата:
|
немного фэйда
Вложений: 4
FlatHead 3009
Штанам 2 года, больше года нещадно пытался убить их на работе, одевая каждый день и периодически стирая, арки на задних карманах стерлись в труху. Вложение 1134137 Вложение 1134138 Вложение 1134139 Вложение 1134140 |
Вложений: 10
Что то неладное все таки с этими ОНИ 575.Во вторник получил в 33 размере...Сразу за рулетку...и шок...Все замеры практически такие же как в 34 размере:eek:,кроме пояса.Стал подумывать о возврате-продаже,но позавчера все же произвел усадку.Все параметры изменились как и предпологалось,незначительно:mad:.Даже не стал примерять,сразу отправил на повтор.Изменений ни каких,в пределах погрешности измерения.Но в этот раз решил все-таки прикинуть на себя.И о чудо,джинсы сели хоть и не идеально,но вполне приемлемо.Почему так,не понимаю,цифры говорят одно,а вид совершенно другой.Думаю после стиральной машины будет как надо.
Делать после Дмитрия обзоры-бессмыслено,все уже сказано.Для наглядности несколько фото,которых много не бывает:) Фото на тушке выложу на днях,нет фотографа:D Замеры http://forum.watch.ru/showthread.php?t=180162&page=53 Замеры 34 размера http://forum.watch.ru/showthread.php?t=180162&page=50 |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:29. |