Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   ПАМЯТИ Александра 'freejur' Климова. Помощь детским домам (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=288762)

MikhYur 02.01.2016 15:04

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 3472421)
Друзья, всем доброго дня!
Итак, по поездке:
1. Володя стартует с севера, забирает Борю, потом заберет Мишу из гостиницы около 7:30 5-го января (Миш, нормально по времени?). .

Саш, просто отлично. Буду готов и ждать в лобби внизу

Ildar204 03.01.2016 00:29

парни, неизвестный вирус выбил меня из поездки, сожалею всем удачи и с новым годом

Гена Бобков 04.01.2016 20:47

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 3472421)
Друзья, всем доброго дня!
Итак, по поездке:
1. Володя стартует с севера, забирает Борю, потом заберет Мишу из гостиницы около 7:30 5-го января (Миш, нормально по времени?).
2. Олег везет Витю и меня (старт с юга "Аннино" около 8:00)
3. Кто-то по дороге пересядет к Ильдарычу, чтоб ему нескучно было.
4. Саша Мельников, "если очнется" присоединяется к нашей компании.
5. Если кто-то еще надумает - велком!

Пока так дела обстоят.

Блин, я валяюсь больной. Ехать правда не планировал, но планировал с Михаилом встретиться :(
При том дома заболели все. И по кругу друг друга заражают.

Victorius76 04.01.2016 20:56

Цитата:

Сообщение от Гена Бобков (Сообщение 3475709)
Блин, я валяюсь больной. Ехать правда не планировал, но планировал с Михаилом встретиться :(
При том дома заболели все. И по кругу друг друга заражают.

Выздоравливайте. Только недавно похожий круг у себя разорвали. )))) Месяц выпал.

vladimirlis 04.01.2016 21:05

Друзья, выздоравливайте.
Машину подготовил, новую батарею сегодня поставил. Даст Бог-заведется( второго не завелась).

Гена Бобков 04.01.2016 21:36

Цитата:

Сообщение от vladimirlis (Сообщение 3475745)
Друзья, выздоравливайте.
Машину подготовил, новую батарею сегодня поставил. Даст Бог-заведется( второго не завелась).

Владимир, у Вас машина на батарейках? Класс!
Если надо могу свою Камри одолжить. Но при условии, что ее перед поездкой хорошенько отмоют.
Это не потому что я хочу, чтоб машину помыли, просто там оставалось только пол бака, а на морозе у меня люк бензобака не открывается, так что либо час-полтора в теплой стоянке, либо отогреться на мойке))))))
Иначе бензина не хватит)))) и заправиться не удастся)))

vladimirlis 04.01.2016 22:18

Была бы на батареях, а то жрет и жрет бензин:)Аккумуляторная батарея имелась ввиду:)
Камри у меня тоже есть, просто стоит далековато, не у дома, поленился забрать перед праздниками.
Но, Тойота не панацея. Я сталкивался с тем, что Тойота тоже в мороз не заводилась.

prom99 05.01.2016 07:37

Стесняюсь спросить, что у Вас там за мороз? -48?

Boris 1 05.01.2016 07:42

Не стесняйтесь... -21 ночью обещали:D

freejur 05.01.2016 19:43

Друзья, всем доброго вечера!

Только что добрался до дома.
Поездка состоялась и прошла просто замечательно.
По порядку: стартовали тремя экипажами из разных мест: Олег, Витя, Володя, Боря, Миша, Саша с женой Ириной и друзьями Асей и Дмитрием.
Долго сейчас пересчитывал, не сходится - 10 человек то было, а у меня 9 выходит. Через минуту понял, что себя забыл посчитать)).
Итак доехали отлично, мы были первые и гоняли чаи минут сорок, как подъехал Саша и практически сразу за ним Володя. Надели бахилы и пошли по группам вместе с Надежной Михайловной. Время было удачное, детишки как раз пообедали, поэтому пряники наши пришлись очень кстати в качестве десерта. Ася - педагог детского сада и она заранее запаслась игрушками и в каждой группе быстренько не только вместе с Ириной устроила детям представление, но и одарила игрушками. Все поиграли с детьми, Надежда Михайловна много рассказала про некоторых из них.
Мы спросили о текущих нуждах и Татьяна Михайловна сказала, что все в достатке, текущего не надо вообще ничего, тех крайних соков вообще на 2,5 месяца хватит.
Мы спросили о состоянии Сережи - он уже в доме малютки, следующая операция в августе, это не связано с какими-то затыками, это так надо.
В общем расспросили все. Все хорошо. Прошлись по спальням - нас пригласили, мы не сами. Везде чисто, тепло, все может и не так богато, но все везде с любовью.
Если сильно вкратце - то так. По мере буду дописывать и ребята я уверен тоже.

ПС. На обратном пути заехали в кафе Сова и поели самсы дикого размера и всего к ней прилагающегося. Так как у нас было три человека за рулем - все были солидарны и ограничились кофе/чаем.

ППС. Слайдов много не снял - все время либо играл с детьми, либо общался с Надеждой Михайловной. Пять фоток есть, но я был спокоен, зная что ребята снимали. Так что слайды будут в достатке.

ПППС. Нас стало больше на ТРИ человека. Ася, Ирина, Дмитрий. Просим любить и жаловать! Молодцы с большой буквы М!!!

Все пока. Всех уважаю и искренне люблю. Спасибо вам Друзья за ширину ваших душ и теплоту ваших сердец.
Я с вами всеми - хоть куда, хоть в разведку, хоть в самое пекло. Без лишних слов и объяснений.

С уважением и дружбой, ваш Саша freejur))

Часовой пояс UTC +3, время: 04:36.

© 1998–2024 Watch.ru