Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Зимняя обувь (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=28496)

Gas 24.09.2014 03:30

У меня полнота Д, какие там еще не в курсе если честно. Излишнего простора нет. По размеру - написал выше.

etaushkanov 24.09.2014 12:59

Дорогие форумчане!
Достаточно мало примеров в этой ветке с обувью под классический костюм, именно на зимний период. Хороший вариант - Loake Wolf, но я померил, прошелся в магазине - как-то не так, не сидят по моей ноге. Полнота только F у них.
Кто может подсказать варианты чего-то подобного?

KatS 24.09.2014 18:06

Цитата:

Сообщение от etaushkanov (Сообщение 2695007)
Дорогие форумчане!
Достаточно мало примеров в этой ветке с обувью под классический костюм, именно на зимний период. Хороший вариант - Loake Wolf, но я померил, прошелся в магазине - как-то не так, не сидят по моей ноге. Полнота только F у них.
Кто может подсказать варианты чего-то подобного?

Так потому что такой обуви мало, почти нет :D
Предполагается, что настоящий джентельмен зимой в мороз и снег должен ходить в кожаных ботинках - максимум на носок потолще и ... Внимание ... Не мерзнуть:))
Ну нет в Европе таких морозов :-))):D:)
Посмотрите у Селедкина есть сейчас ботинки на меху ( herring tregony, есть еще что то) ( но как по мне они больше под кэж ( я просто их держал в руках и мерил) есть утепленная мехом обувь у Cheaney , но они под костюмные брюки тоже не сильно подходят.
Есть еще моделька у Carmina представлена в одном скандинавском магазине ( пока не поступила в продажу) знаю , что несколько форумчан уже стоят в листе ожидания. Потом я еще брал французов - и относительно не дорого и подходят под классические брюки хорошо, но пока в магазине их нет в наличии и будут ли вопрос. ( можно от листать пару страниц назад - там будет ссылка и комментарий форумчанина Slava).
Пока это все что знаю я.

Expilot 24.09.2014 19:13

Цитата:

Сообщение от etaushkanov (Сообщение 2695007)
Дорогие форумчане!
Достаточно мало примеров в этой ветке с обувью под классический костюм, именно на зимний период.

Есть и такие, увы,приходится носить зимой. В том году купил зимние Carnaby (снаружи классика, внутри мех) - на зиму хватило, вид не потеряли, в этом году тоже в них буду. Гулять в них конечно часами не гулял, а так - дойти от и до можно даже при хорошем морозе.

VLADIMIROVYCH 24.09.2014 20:07

Вложений: 1
[quote]
Цитата:

Сообщение от KatS (Сообщение 2689411)
Я уже в зимних.
Боты начинают 2 -ой сезон. Комфортны, мягки, удобны как сникеры.
Держат воду вполне приличные время, ( хожу по лужам, слякоти) а потом все таки промокают ( кожа все таки), но ноги не мерзнут - я так понимаю это "спасибо" утеплителю ( прималофт).
Вообщем под кэж не нарадуюсь.

Полностью поддержу Константина, в плане выбора марки обуви NORTH FACE
тоже не нарадуюсь,но я их еще обработал пропиткой для туробуви (хотя кожа и так не подавала признаков намокания, по нашим погодам)
Вложение 803585

Slava K 24.09.2014 20:16

Цитата:

Сообщение от Expilot (Сообщение 2695603)
Есть и такие, увы,приходится носить зимой. В том году купил зимние Carnaby (снаружи классика, внутри мех) - на зиму хватило, вид не потеряли, в этом году тоже в них буду. Гулять в них конечно часами не гулял, а так - дойти от и до можно даже при хорошем морозе.

Я пару лет назад тоже носил Карнаби на меху: не теплые совсем, за 2 года сильно износились, верхний слой на носках быстро стал отваливаться, подошва приклеена, да из классическими были в натяжку (не знаю какая у вас модель), под нормальный классический костюм смотрелись не очень, цвет черный (других не видел).
По моему, Лучше взять зимние варианты без стельки на меху, на несильные морозы, на теплый носок. смотрятся отлично, цвета интересные, качество на уровне (я о Кармине и об обуви из Франции, первую жду, вторую сезон относил - впечатления хорошие).
Но , согласен с форумчанами, хорошей классической обуви на зиму как кот наплакал (и даже еще хуже) ....

KatS 24.09.2014 20:17

[quote=VLADIMIROVYCH;2695706]
Цитата:

Полностью поддержу Константина, в плане выбора марки обуви NORTH FACE
тоже не нарадуюсь,но я их еще обработал пропиткой для туробуви (хотя кожа и так не подавала признаков намокания, по нашим погодам)
Вложение 803585
Так я по твоей наводке и брал :D
Обратил внимание на THF

Expilot 24.09.2014 20:24

Цитата:

Сообщение от Slava K (Сообщение 2695722)
Я пару лет назад тоже носил Карнаби на меху: не теплые совсем, за 2 года сильно износились, верхний слой на носках быстро стал отваливаться, подошва приклеена, да из классическими были в натяжку (не знаю какая у вас модель), под нормальный классический костюм смотрелись не очень, цвет черный (других не видел).

Тут кому для чего. Я в ней больше сижу, чем хожу. У меня весьма классическая, лень лезть на антресоль фоткать. Подошва прошита была. Цвет черный. Брюки у меня черные :D:D:D
А так предпочитаю кэжуал ботинки. Вот в них хожу.

Slava K 24.09.2014 20:31

Цитата:

Сообщение от Expilot (Сообщение 2695741)
Тут кому для чего. Я в ней больше сижу, чем хожу. У меня весьма классическая, лень лезть на антресоль фоткать. Подошва прошита была. Цвет черный. Брюки у меня черные :D:D:D
А так предпочитаю кэжуал ботинки. Вот в них хожу.

С кэжуалом и обувью под джинсы на зиму намного проще. У Карнаби из того что массово у нас продается в магазинах регионов РФ можно найти более или менее неплохие варианты, имхо

VLADIMIROVYCH 24.09.2014 20:34

[quote=KatS;2695723]
Цитата:

Сообщение от VLADIMIROVYCH (Сообщение 2695706)

Так я по твоей наводке и брал :D
Обратил внимание на THF

Так я и о этом тоже:)

Часовой пояс UTC +3, время: 08:10.

© 1998–2024 Watch.ru