|
У меня полнота Д, какие там еще не в курсе если честно. Излишнего простора нет. По размеру - написал выше.
|
Дорогие форумчане!
Достаточно мало примеров в этой ветке с обувью под классический костюм, именно на зимний период. Хороший вариант - Loake Wolf, но я померил, прошелся в магазине - как-то не так, не сидят по моей ноге. Полнота только F у них. Кто может подсказать варианты чего-то подобного? |
Цитата:
Предполагается, что настоящий джентельмен зимой в мороз и снег должен ходить в кожаных ботинках - максимум на носок потолще и ... Внимание ... Не мерзнуть:)) Ну нет в Европе таких морозов :-))):D:) Посмотрите у Селедкина есть сейчас ботинки на меху ( herring tregony, есть еще что то) ( но как по мне они больше под кэж ( я просто их держал в руках и мерил) есть утепленная мехом обувь у Cheaney , но они под костюмные брюки тоже не сильно подходят. Есть еще моделька у Carmina представлена в одном скандинавском магазине ( пока не поступила в продажу) знаю , что несколько форумчан уже стоят в листе ожидания. Потом я еще брал французов - и относительно не дорого и подходят под классические брюки хорошо, но пока в магазине их нет в наличии и будут ли вопрос. ( можно от листать пару страниц назад - там будет ссылка и комментарий форумчанина Slava). Пока это все что знаю я. |
Цитата:
|
Вложений: 1
[quote]
Цитата:
тоже не нарадуюсь,но я их еще обработал пропиткой для туробуви (хотя кожа и так не подавала признаков намокания, по нашим погодам) Вложение 803585 |
Цитата:
По моему, Лучше взять зимние варианты без стельки на меху, на несильные морозы, на теплый носок. смотрятся отлично, цвета интересные, качество на уровне (я о Кармине и об обуви из Франции, первую жду, вторую сезон относил - впечатления хорошие). Но , согласен с форумчанами, хорошей классической обуви на зиму как кот наплакал (и даже еще хуже) .... |
[quote=VLADIMIROVYCH;2695706]
Цитата:
Обратил внимание на THF |
Цитата:
А так предпочитаю кэжуал ботинки. Вот в них хожу. |
Цитата:
|
[quote=KatS;2695723]
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:10. |