|
трек-номер не сообщили.
|
Цитата:
|
Трек-номер не сообщили.
|
Набрал вчера сдек форвард
Чтобы мне рассказали как они все хорошо придумали и как всё отправляют круто)) В итоге с живым оператором так и не соединился 2 минуты робот рассказывал как все плохо: - просим прощение за задержки с отправкой - уведомляем о задержках выкупа (СВЯЖИТЕСЬ С ВАШИМ БАЕРОМ ЕСЛИ ЗАДЕРЖКА БОЛЕЕ 2 неделЬ) и тд и тп Да ну его на фиг))) |
Ну тем не менее, у меня уже 3 посылки от сдек форвард из штатов отправлено. Да задержки, но работают. Главное чтобы в РФ доставили. Вроде пишут, что их пути доставки работают и все будет ок. Пока не проверишь, не узнаешь, приходится им доверять)
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы сейчас пользуемся услугами байеров из Казахстана, России и США. У каждого из байеров свой банк и свой курс доллара. Поэтому точный курс доллара и конечную стоимость заказа они вам сообщат при обработке вашего заказа. Курс будет действителен на день покупки товара. |
У сдек форварда пользуюсь только услугой доставки с их склада в штатах, в РФ. Оплата в рублях, согласно выставленному счету. Никаких дополнительных комиссий. Услугами байера не пользовался, я сам себе байер)
|
Цитата:
|
Использую для оплаты карту зарубежного банка.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:39. |