|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите такой вопрос: М65 в размере Small мне и по росту и в плечах и в груди отлично сидит, но рукава коротки на 4-5 см. Если брать Small Long на сколько у нее длиннее рукава и длиннее ли у нее спина?
|
Vasiliybeliy в long все длиннее: и рукав и сама куртка, не только спина. какой рост у вас? даже если в long рукав все равно будет коротковат, всегда можно чуть приспустить ветрозащитный клапан
|
Рост 186, вес 73. Грудь 100.
|
у меня 180х75х104, рукав мне с запасом, вам должно быть как раз
еще многое зависит от длины руки. у меня у товарища тоже 180см рост, но руки как мафии. оч длинные. если мне рукав норм, то ему по локоть:D у вас на SR как рукав? костяшку запястья видно, если рука опущена? или просто когда в транспорте руку к поручню поднимаете, то запястье оголяется? |
Надо брать SL
рукав 63-65см |
Мне М65 в размере M подходит по длинне рукава хорошо. Но сидит без лайнера как мешок. Я ношу размер М с лайнером и на свитер. Хочу М65 чтобы носить без лайнера на футболку или рубашку. Вечером померяю рукав.
|
Pilot Jacket
Вложений: 5
Где-то через год после того как фильм Top Gun с Томом Крузом добрался до Питера(1987/1988?), я стал обладателем вот такой кожанной пилотской куртки. Качество отличное по тем, впрочем как и по этим временам. Так же как и цена(в смысле дорого:mad:). Носил долго, но время берет своё. Последние лет 10-15 висит в кладовке. Я и забыл про неё. Но тут дочка студентка её как-то откопала и даже одевала её. Конечно куртка ей велика, но подружкам её вроде нравятся.:)
|
Куртка клевая, но какой однако забавный микс патчей, тут тебе и ВВС ( хошь тебе стратеги, хошь тебе разведка) и ВМС и непонятные крылья с надписью пилот )))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:52. |