|
курил 25 лет. бросал много раз. хватало на день-два. летом купил таблетки Чампикс. бросил через 5 дней!!! недопитый курс отдал знакомому. и он тоже бросил. рассказал всем на работе. еще трое бросили)))
а когда весной мне про Чампикс товарищ рассказал, я пальцем у виска покрутил и поржал. ща всех призываю хотябы попробовать курс начать пить. ведь реально работает! зы: пробовал до этого бросить с Табексом-ни хрена не получилось(( |
Бросил 2 года назад , жалел что раньше этого не сделал, бросил сам из-за цен на сигареты , когда пошёл подъём и 2 пачки винстона в день уже накладно было покупать , плюс кредитнулся на авто :D .
|
Бросил с Табексом,третий год пошёл уж как,отписывался ранее в теме.Хватило половины курса,второю отдал товарищу-смолит до сих пор ((.
|
1,5 года уже некурю , после 30 лет стажа.
с мая по середину октября по утрам бегал . Пересмотрел свое личное отношение к курению и по отношению к курящим . Плюсы : нет зависмости , стал обращать внимание на свое самочувствие , более легко стал переносить физические нагрузки Минусы: лишился средства гасить стрессы , стал обращать внимание на свое самочувствие , занудства добавилось . |
18 лет стажа, бросил 4 года назад, купание в проруби на крещение помогло не взяться опять за сигарету.
|
Рекомендую курильщикам прейти вначале на iQOS.
Вреда реально меньше и бросать проще. Есть вопросы - пишите в личку. Сам почти год не курю. |
Цитата:
Это не бросание курить, а пересаживание с одной формы употребления слабого наркотика на другую. Пропагандируете это за интерес или по зову сердца? |
Я кстати тоже айкос потягиваю. Сигареты бросил курить 1.5 года назад. Айкос меньше воняет, удобно в машине курить. Нет пепла. И зависимость не такая сильная: другу отдал устройство и три недели спокойно его не курил. Курение сигарет на три недели так просто не прервешь - ломка будет.
|
Мне, всю жизнь хронически некурящему, очень сложно понять курильщиков :rolleyes:
Вдвойне сложно понять, как можно поставить цель бросить и с ней не справиться;) Но, повторюсь, мыслю со своей дилетантской, некурящей позиции Мне вот, сложно себя заставить вести спортивный образ жизни Нет времени, желания, силы воли. Лень. Допускаю, что и у курильщиков похожие демотиваторы. Привычка, боязнь поправиться при отказе от курения (миф?) |
Цитата:
Курильщик убивает много времени. Желание бросить тоже у большей части курильщиков есть. Лень не при чём абсолютно. Зависимый человек готов по морозу или под дождём идти в ночной магазин, чтобы купить сигареты. Боязнь поправиться характерна для женщин. Не слышал чтобы мужчины боялись поправиться при отказе от курения. Аддикция, вот и всё. Никотиновая зависимость и психологическая привязанность к процессу курения. Весь распорядок дня так или иначе строится с учётом курения. Поел - нужно покурить, перерыв - курить, кофе - курить, выпил - курить, эмоции захлестнули (+ или -) - курить, не знаешь чем заняться - курить..... |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:57. |