|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Последнее время потихоньку прихожу к мысли вопросительного плана - а нужен ли первый проход при бритье ПО росту волос ?
Неоднократно пробовал сразу ПРОТИВ роста вести бритву - полет нормальный, не могу сказать , что сразу BBS получаю, но повторный проход аналогичный, больше похож становится на добривку легкую по всей поверхности лица и вот здесь уже после полная гладкость кожи в итоге. Я не беру расчет бритье с щетиной 3-5 дневной , а исключительно имею ввиду бритье ежедневное/через день максимум вариант. Кто-нибудь " соскочил " с первого прохода ПО росту волос окончательно ? |
Tenergy
Месяца два назад тоже попробовал НЕ бриться по росту волос. С тех пор бреюсь только против роста. Полноценный второй проход делаю крайне редко (во время неудачных экспериментов со станками/мылами). Обычно сделав полный проход пачкаю руку в мыле, провожу по коже, а там где щетина прощупывается подбриваю. Время существенно экономится. |
StViOs ибо сегодня так сделал - по большому счету вышло 2 прохода, из которых второй ПРОТИВ роста был больше похож на шлифочный с добривками, а BBS полный получил :) И это не в первый раз замечаю в своем опыте.... спрашивается - на фига я несколько лет первый делал ПО росту ? :rolleyes: ( вопрос ессно риторический ), помазки крупнее покупал на три прохода чтоб пены хватало.... зачем :confused:
|
кто переворачивает лезвие в бритве?
|
ASTRA SP- раз на одной стороне, раз на другой и в мусорку...
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:24. |