Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Вершины японского часпрома (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=271491)

pepela 26.02.2019 17:37

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 5261527)
и не только ролекс и омега тоже.

.

Вот не надо про 10 лет. В мае беседовал с ролексовладельцем - говорил, что купил их 10 лет назад, "стали запотевать каждый раз после бассейна, приходится их снимать". Да и отставать стали, что подводит каждую неделю на минуту.

gromm 26.02.2019 17:51

Цитата:

Сообщение от GiovAr (Сообщение 5261613)
Тут речь про ход +-2 в течение 10 лет без ТО. Тут на полном серьезе это выдвигают за аксиому. Лупят сразу с козырей. Без каких-либо скидок, оговорок. Вы в это верите? В реальной эксплуатации?

А что мне верить? Омега уже восьмой (уже забыл когда брал) Ходит +3+4 . Правда, в ротации. Но она и без кремния, на который обещают 7-8 лет межсервисный интервал. А у Ролекса, без всяких условностей объявили 10 лет межсервисный интервал.

Цитата:

Сообщение от GiovAr (Сообщение 5261613)
почитайте как ходит ГС у господина Магуро.

Ну ,во-первых, он писАл про 9S55. А Вам рекомендую почитать что он писАл про 9S65;) На него лучше не ссылаться))))) Очень не в кассу будет))

west24 26.02.2019 17:51

Цитата:

Сообщение от pepela (Сообщение 5261675)
В мае беседовал с ролексовладельцем - говорил, что купил их 10 лет назад, "стали запотевать каждый раз после бассейна, приходится их снимать".

ТО проводили в обычных условиях, если так можно сказать. Если б воздух был сухой в помещении, то не образовывался бы этот микроконденсат при охлаждении часов.

VestaV 26.02.2019 17:54

Вложений: 1
Хорошие часы ГС и своих денег стоят.....
[media]https://www.youtube.com/watch?v=d2BnG5UbauI[/media]

И Омеги эти хороши

gromm 26.02.2019 17:56

Цитата:

Сообщение от ARTEM KUZMIN (Сообщение 5261611)
я привёл фото ГС, от Вас - всего то нужно было фото где у швиссов дела обстоят лучше.

Вам привели фото калибров уже на тарелочке. Где резюме?
Вам привели пример непопадания в метки и рассинхрон. Где ИТОГО?
Че Вы из угла в угол бегаете? Разберемся с тем что есть. Только про Лонжин не надо:D

GiovAr 26.02.2019 17:59

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 5261673)
Не знаю про Магуро, но Валеру знаю лично, а вы как лично или с чьих то слов?

Посмотрите ветку Сейко.
Валеру не знаю, не сомневаюсь в качестве его часов, но разве одни часы одного человека могут быть показателем всех Ролексов? Серьезно?
+-2 сек\сутки это очень точно. За 10 лет у них масло не деградирует? Выработка накопится? Прокладки не усохнут? Про микропроцессы и всякие там усталости металлов наверно не стоит и говорить.

П.С. Хотя может дело в перлаже? Он собирает выработку и снимает усталость металла. Разглаживает прокладки...:)

screapp 26.02.2019 17:59

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 5261711)
Вам привели фото калибров уже на тарелочке. Где резюме?
Вам привели пример непопадания в метки и рассинхрон. Где ИТОГО?
Че Вы из угла в угол бегаете? Разберемся с тем что есть. Только про Лонжин не надо:D

Так за него ответили сторонники япов - фото не это самое негигиеничное, а не не фотогеничное.
И все дискуссия завершена ибо не то пальто.
А у них то пальто.

pepela 26.02.2019 18:00

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 5261702)
Правда, в ротации. )

)))))))))

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 5261702)
А у Ролекса, без всяких условностей объявили 10 лет межсервисный интервал.

Ну, пусть объявляют.

screapp 26.02.2019 18:01

Цитата:

Сообщение от GiovAr (Сообщение 5261718)
Посмотрите ветку Сейко.
Валеру не знаю, не сомневаюсь в качестве его часов, но разве одни часы одного человека могут быть показателем всех Ролексов? Серьезно?
+-2 сек\сутки это очень точно. За 10 лет у них масло не деградирует? Выработка накопится? Прокладки не усохнут? Про микропроцессы и всякие там усталости металлов наверно не стоит и говорить.

П.С. Хотя может дело в перлаже? Он собирает выработку и снимает усталость металла. Разглаживает прокладки...:)

Не, может дело в том, что одни умеют и вкладывают деньги в исследования разные, а другие как что не возьмутся делать все одно кварц получается

gromm 26.02.2019 18:06

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 5261727)
а другие как что не возьмутся делать все одно кварц получается

Место заколдованное (С) :D

Часовой пояс UTC +3, время: 02:17.

© 1998–2024 Watch.ru