|
Мои спешили поначалу, потом расходились)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Моим полтора года. Отстают где-то на 1 сек. в неделю при каждодневном ношении (снимаю только на ночь). |
В инструкции пишут что нельзя переводить дату и день недели в промежутке от 9-00 pm до 4-00 am.
Пардоньте, а с 9-00 am до 4-00 pm , переводить можно? |
Цитата:
|
Доброго времени суток дорогие друзья. Почитав данную ветку на форуме загорелся приобрести монстра :) Буду находиться в Хабаровске около 2х месяцев, надеюсь успеют дойти, если заказать через хронограф. Буду рад, если кто-нибудь подскажет или поможет приобрести данные часы, потому как впервые сталкиваюсь с заказом через инэт.
|
Приветик всем!!! Сегодня не выдержал и прикупил Монстра на Хронографе. Подскажите сколько в среднем едет до нас посылочка?
|
Привет!! принимайте сейкоголика в ряды монстроводов!!! Еще недавно на монстров смотреть не мог, казались слишком уж аляпистыми. И вот вчера вечером, читая форум, торкнуло, да так что ждать даже не мог, какой там хронограф...какие две-три недели хочу прям завтра...Ну и вот уже два часа, как я с черными монстрами... Часики -супер! На лето - то что надо. А ведь еще буквально три дня назад думал в отпуск поеду в пятерочке SNGZ09
http://www.chronograph.com/store/cat...s/SNZG09J1.jpg она конечно мне тоже нравится, но уже меньше монстра. Дилема, однако... Фотки будут чуть позже, надо выходного дождаться!:) П.С. Сейкоголиком стал совсем недавно всего два месяца назад. А болезнь прогрессирует, уже знаю, какие следующие... Чё делать-то? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:16. |