Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Breitling (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Брайтоносцы, на первый-второй рассчитайсь! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=26677)

Rassim 11.07.2014 15:24

Цитата:

Сообщение от Kamran79 (Сообщение 2586921)
это норма или у меня бракованная модель

Это нормально. На разных моделях по разному встает.
У Омеги точно так же нет на разных экземплярах одной и той же модели строго определенного одинакового положения.

gabik 11.07.2014 15:37

Цитата:

Сообщение от psemenov78 (Сообщение 2586957)
"B" должен находится строго в вертикальном положении. Открутите заводную головку и попробуйте завинтить головку так, чтобы она встала в вертикальное положение. Если не встанет - то часы фейк 100%.

Цитата:

Сообщение от Andrace (Сообщение 2586958)
Так вы заводную головку проверните до комфортного вам положения буквы в

Не шутите так. Человек написал, что это первые его часы. Он может шутки не понять (смайликов там нет ;)) и свернёт ЗГ на новых часах.

Цитата:

это норма

Это норма. Меньше их вообще крутите. Закрутите до упора, без фанатизма, и всё. Чем реже будете её откручивать, тем лучше.

Kamran79 11.07.2014 15:59

Цитата:

Сообщение от psemenov78 (Сообщение 2586957)
"B" должен находится строго в вертикальном положении. Открутите заводную головку и попробуйте завинтить головку так, чтобы она встала в вертикальное положение. Если не встанет - то часы фейк 100%.

да я уже и плоскогубцами пытался не помогло ;)

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 2587029)
Не шутите так. Человек написал, что это первые его часы. Он может шутки не понять (смайликов там нет ;)) и свернёт ЗГ на новых часах.

Это норма. Меньше их вообще крутите. Закрутите до упора, без фанатизма, и всё. Чем реже будете её откручивать, тем лучше.

спасибо за ответ !
я особо и не парился по поводу фейковости, так как брал у официального дилера, предварительно выбрав магазин на официальном сайте. часы действительно очень нравятся... изначально хотел Oмега но когда увидел SOH просто влюбился в них.

gabik 11.07.2014 16:07

Цитата:

Сообщение от Kamran79 (Сообщение 2587065)
спасибо за ответ !

Не за что. А почему на Ваших часах безель и циферблат в ворсинках?

Scar074 11.07.2014 16:07

Цитата:

заметил что логотип "б" на головке заводки находится в горизонтальном положение , это норма или у меня бракованная модель.

Как когда-то давно меня учил ув.gabik: запомните положение буквы "В" при закрученной до упора заводной головке (без фанатизма но плотно), и старайтесь в следующие разы закручивать до этого же положения. Со временем будет прокручиваться дальше - если будете ориентироваться только на усилие, старайтесь этого не делать. Ориентируйтесь на положение. И резьба и уплотнители прослужат дольше. :cool:
Григорию привет. ;)

Rassim 11.07.2014 16:10

Цитата:

Сообщение от Scar074 (Сообщение 2587105)
Как когда-то давно меня учил ув.gabik: запомните положение буквы "В" при закрученной до упора заводной головке (без фанатизма но плотно), и старайтесь в следующие разы закручивать до этого же положения.

Я тоже этого придерживаюсь.

Andrace 11.07.2014 16:14

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 2587029)

Уважаемый, вы правы, в моем сообщении смайликов нет. А нет их потому, что я не шутил. На моей модели заводная головка проворачиватся и есть возможность выставить букву "в" как угодно. Исходя из личного опыта предположил, что у однофорумчанина это тоже возможно.

gabik 11.07.2014 16:18

Цитата:

Сообщение от Andrace (Сообщение 2587124)
А нет их потому, что я не шутил. На моей модели заводная головка проворачиватся и есть возможность выставить букву "в" как угодно.

:).
Человек спросил о заводной головке на его модели часов. У него ЗГ на резьбе. Если на Вашей модели ЗГ на резьбе и проворачивается как угодно, то я Вам сочувствую, уважаемый ;).
А если не на резьбе - то к чему этот совет? :).

Andrace 11.07.2014 16:42

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 2587134)
:).
Человек спросил о заводной головке на его модели часов. У него ЗГ на резьбе. Если на Вашей модели ЗГ на резьбе и проворачивается как угодно, то я Вам сочувствую, уважаемый ;).
А если не на резьбе - то к чему этот совет? :).

На моей модели головка не на резьбе. А человек не писал в своем сообщении, что его модель на резьбе. Еще раз повторю, что я посоветовал исходя из опыта обращения со своей моделью. Ваше сочувствие заслуживает ваших любимых смайликов.

psemenov78 11.07.2014 16:42

Цитата:

Сообщение от Andrace (Сообщение 2587124)
Уважаемый, вы правы, в моем сообщении смайликов нет. А нет их потому, что я не шутил. На моей модели заводная головка проворачиватся и есть возможность выставить букву "в" как угодно. Исходя из личного опыта предположил, что у однофорумчанина это тоже возможно.

Видимо у Вас Navitaimer... :) На часах с водозащитой 100 и более метров ЗГ завинчивается. Как на заводе поставят в таком положении и стоит и ничего с эти не сделаешь. Так же как и Арёль-якорь с обратной стороны часов - у всех по разному.

За неудачную шутку извиняюсь перед Kamran79 - захотелось пообщаться с форумчанами - пятница однако :)
Честно говорю - даже и не думал что Kamran79 так быстро пойдет за плоскогубцами. Хорошо Гриша (gabik) подоспел вовремя, за что ему отдельное спасибо поставил. (((((

Часовой пояс UTC +3, время: 11:22.

© 1998–2024 Watch.ru