Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Бритвенные принадлежности - 7 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=263450)

swlad 26.03.2015 14:31

Цитата:

Сообщение от alexborgia (Сообщение 2998364)
И всем нравится feather

не всем.
а некоторым - не сразу.

а если говорить серьезно - то на то, насколько лезвие "нравится" (читай - подходит конкретному человеку по совокупности характеристик) зависит несколько вещей:
- параметры самого лезвия - острота и угол заточки, толщина и мягкость металла, тип покрытия и т.д.
- используемый станок
- опытность пользователя
Плюс сюда еще тип и жесткость щетины, периодичность бритья, способ подготовки к бритью и многое другое.
Получается уравнение с кучей неизвестных.

А вообще - все это мирское, от лукавого...
Настоящий мокробрей может побриться чем угодно, от топора до пластиковой карточки (причем эффективность последней прямо пропорциональна количеству денег на счету)
:D

Цитата:

Сообщение от TrKr (Сообщение 2998373)
Не, персона мне не понравилась.

а с ней что не так?

TrKr 26.03.2015 14:34

Цитата:

Сообщение от swlad (Сообщение 2998385)
а с ней что не так?

А кто её знает, не брили эти лезвия меня нормально, вот и не понравились.

Rus Lan 26.03.2015 14:38

Цитата:

Сообщение от alexborgia (Сообщение 2998364)
И всем нравится feather.Идиллия.

А мне Перья не подошли. Соответственно не понравились :D

Tenergy 26.03.2015 14:41

Цитата:

Сообщение от TrKr (Сообщение 2998346)
"Думал" это конечно полезно, но терминологию надо знать и домашнее задание делать. Рекомендую погуглить термин "кинематическая трансформация угла заточки", дабы так не палиться.

я и написал- буду знать :) И погуглю непременно , чтоб понимать так ли это на самом деле и перепроверю сей серьезный момент матчасти утверждения относительно слант бара или я утверждал обратное ? Причем тут палиться, Андрей, ну что за натянутое за уши .... Что не так? Или смайлик не так понят и принят за иронию с моей стороны, Андрей ты чего ? А добрее немного отвечать совсем тяжело ?

Люди, да не охренели ли мы здесь все на всех кидаться и если показалось что-то не так - огрызаться как собака беспородная ?
Бляха-муха... как же Руслан был прав, что вовремя ушел тогда. Воистину, дважды в одну воду не войти..мира в ветке, надеюсь мое отсутствие этому поможет, аминь, кому нужен по делу - в л/с .

Rus Lan 26.03.2015 15:09

deleted

serg934 26.03.2015 15:12

https://www.youtube.com/watch?v=gbXyOAOq1kM

Rus Lan 26.03.2015 15:12

Цитата:

Сообщение от Tenergy (Сообщение 2998408)
Люди, да не охренели ли мы здесь все на всех кидаться и если показалось что-то не так - огрызаться как собака беспородная ?
Бляха-муха... как же Руслан был прав, что вовремя ушел тогда. Воистину, дважды в одну воду не войти..мира в ветке, надеюсь мое отсутствие этому поможет, аминь, кому нужен по делу - в л/с .

Валерий не надо никуда уходить, просто возьми перерыв, если уж на то пошло.

А понтами кидаться друг в друга здесь господа не стоит, если что-то кому-то не понятно можно уточнить в Л/С.

Благодаря этому форуму многие (в том числе и я) встали на правильный бритвенный путь, и если начнут уходить отсюда лучшие форумчане, то здесь будет неинтересно и пресно...

В общем мужики, всё решаемо ;)

swlad 26.03.2015 15:23

Предлагаю всё же всем "непримиримым" сделать паузу.
Вот реально, точно весеннее обострение в психушке.
Какие то взаимные наезды, упреки, обиды...
Нахрена?
Вроде взрослые мужики собрались, так чего тут разборки в песочнице устраивать?
Щас довыеживаетесь, что и эту ветку закроют, а новой создать не дадут. Где тогда свои амбиции демонстрировать и причендалами меряться будете???
Остыньте, короче, пока еще есть такая возможность.

serg934 26.03.2015 15:33

тема просто себя изжила. кто хотел научиться чему то новому в бритье - научились. а учителя этого и не заметили, все учить продолжают "по методу марка". уже не многим стало интересно сравнение манжурского барсука с высокогорным среднеземноморским. ученики стали посмеиваться, а учителя нервничать.

certif 26.03.2015 15:40

А можно ссылок или фото выложить с фейком Фидера :)

Часовой пояс UTC +3, время: 00:23.

© 1998–2024 Watch.ru