|
Спасибо, Максим. Сейчас вот привыкаю, сначала было крайне необычно, а сейчас очень даже ничего. Самое интересное - жена просит теперь часы поносить, ей очень понравился такой вариант.
|
Марк!Ну моё мнение такое-сам ремешок,его тиснение под карбон вроде,пряжка,цвет-всё хорошо.А вот на эту модель он пойдёт именно на лето,может на начало осени;)У часов такой дизайн,что вообще подобрать что-то кроме оригинального ремешка сложно.Вот кстати-не хочу теперь оранжевые РО-понял что на каждый день слишком ярко будет.
|
Андрей, так ремешок и брался на летний, отпускной вариант. Через месяц на Родину в Ригу летим. Там море, пляж, Юрмала, с этой целью и брался.
|
Да я понял.Хочется разнообразия. Видел недавно их в золоте-так там кроме чёрного крокодила вообще ничего не подходит по-моему:rolleyes:Вот ведь какой дизайн-одни из немногих часов из тех,что знаю, к которым так трудно подбирать ремешки.
|
Вложений: 2
Вот ещё пару фоток:
|
Марк , ремешок классный. Это как начало для 4-х ремешков по временам года ;) зеленый на весну, родной на зиму, а на осень светлокоричневый ... варианты обсуждаемы конечно))) но сама текстура и бакля - в тему!
|
Спасибо, у них, кстати, есть красный, черный и синий цвета ещё.
|
markol, удивительно и неожиданно, но ремень в тему и именно в таком виде как есть, нет необходимости в черном с оранжевой строчкой и т.п. К чему эти похоронные мотивы (?), лето ведь !
Кстати, отличная идея Vadim77 требует внимания ! |
Цитата:
|
я до момента получения часов в руки не знал какие именно будут часы)) : с датой ,без даты(эти я просил - обещав доплатить), илиже с надписью 30 бар.... потому , как я понял, у них какя-то очень односложная связь с производителем, а может там еще есть звенья в виде киевских,московских офисов..... обычно часы идут 1-2 месяца (мне сказали)... какой фарс мажер произошел с моими - не объяснили, извинились просто за долгое ожидание. как я понял от салона мало что зависит.... а да, примерно за 1,5 месяца до получения в руки часов - мне позвонили и сказали, что часики выдвинулись в сторону Украины))) так что ожидание -это привычная практика , не о чем беспокоиться)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:44. |