|
Цитата:
Назвал "Пузырьки Кэтти" в честь своей дочери |
Цитата:
|
это же бубльгум! (с)
|
Вложений: 4
По прежнему готов отдать в хорошие руки:
Все дешевле, чем ритейле: 1. Merkur Progress Adjustable Chrome Safety Razor Покупал здесь: https://www.maggardrazors.com/produc...safety-razor/# Тестил 2 раза. В идеальном состоянии. Новая в коробочке. Вложение 812219 2. Feather Double Edge Shaving Razor В коробочке с лезвиями черными физер. Тестил несколько раз. Вложение 812220 3. Помазок Hans Baier помазок Ручка под кость, серебристый барсук и подставка к нему в цвет. Новый. Тестил пару раз (оставил 4 помазка себе). Вложение 812221 Вложение 812222 К Бритве + набор разных лезвий (физер+дерби+персона+что в комплекте) К помазку пробник от Майка (эвкалипт+ментол). |
Цитата:
В принципе я согласен, что для взбития отличной пены достачно свининки за 10 баксов. Но свойЧубби 2 уже не воспринимаю просто как "кисть для взбития пены". Для меня это, пусть немного, но произведение искусства, я получаю положительные эмоции даже просто видя его перед глазами (Санитаров прощу не вызывать:D). Да пользуюсь я им достаточно редко (2-3 раза в неделю) так, как пену предпочитаю получать в скатлле/чашке, но когда хочется взбить на роже, тут уж Чуббик вне конкуренции. Я его не продам даже за сумму, большую чем я заплатил. Хотя помазками и бритвами я не болею. |
Вот юноша тоже влился в ряды клуба Wet shaving , начал свой видеоблог с парфюмов и "докатился" до обзоров мыла .
|
Цитата:
|
Ну Криса озарило на произведение мыла , вышло и вправду отлично ! Любопытно, какое он взял за основу, при разработке?
|
Побрился ( несмотря на вчерашнее, но как оказалось на ночь достаточно было смазать лицо тоником Thayers и после увлажняющим кремом, утром и следа красноты не осталось ) мылом Stropp Shop , c ароматом Russian Tea , нотки кожи и мускуса в переплетении с чем то цитрусовым где-то далеко дали очень благородный аромат, не давящий, но при этом очень обволакивающий . За очень долгое время, именно дома , я впервые получил удовольствие от взбивания пены на лице, а не в скаттле, моррис сотворил прекрасную пену из мыла , скольжение лезвием ровно такое , какое нужно - ни больше и не меньше, вот в самый раз ! После бритья просто обильно сполоснул лицо кипяченной водой остывшей за ночь - немного прихлопнул влажное лицо вафельным полотенцем свежим и ничего не нанес после из a/s .
Минут через 10 в суете дотронулся до лица- оно мягкое, чистое и подтянутое.... подошел к зеркалу , всмотрелся, кожа выглядит прекрасно, сухости нет и в помине. Завтра побреюсь пузырьками с ароматом La Rose и обе банки отдам отцу, но ощущения останутся при мне надолго. После буду баловаться кремом Nivea Sensitive и таким же бальзамом :rolleyes: |
Когда-то давно пользовался нивея для чувствительной кожи (бальзам, типа молочка). Совершенно не в восторге был (каждый раз зарекался не брать, но все равно покупал - мазохизм какой-то). В принципе всем устраивал, кроме этой жирной пленки, которую можно было катать через пару часов.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:28. |