Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 5 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=231106)

escanderA 18.09.2014 10:06

Цитата:

Сообщение от scorp (Сообщение 2685579)
Я дико извиняюсь,но постоянная носка и год без стирки?:eek:Как это возможно и как реагировали окружающие интересно?

Комрад, при соблюдении регулярной личной гигиены (думаю все поняли о чём я...:rolleyes:), и к тому же не надо думать, что человек буквально носил их не снимая ИМХО...!?!:)

scorp 18.09.2014 10:35

Осень- весна = слякоть, брызги. Лето= жара...Ведь мужик должен быть бородат и вонюч :)(шутю)
И, да, постулат о том ,быть стирке или нет читал.

DEDka 18.09.2014 13:51

Соблазненный красивым постом нашего Лидера, главного интузиаста и экспериментатора, приобрел исчезающую модель с джинсового мирового горизонта. " Жабу" пытавшуюся отговорить меня -удушила когтистая дьявольская левая рука! И мне стало легко и спокойно. Iron Heart 666 L , - 14.5 oz, W33, приехали ко мне. Описывать нечего, лучше чем писал Александр, не написать. Джинсы очень достойные.фасон мой , поэтому только замочил в ванной в теплой воде ( такой красивый патч , испортить у меня рука не поднимится). Замеры, как высохнут - в зам. теме.:)

Denimhunter 18.09.2014 15:39

Братья по дениму, у меня смешная проблема на PBJ - 017 , область первичных половых признаков как-то не вполне прилично актуализируется, аля Валери Леонтьев, остальные ттх вроде как нормуль, сжечь пару  и развеять пепел рука не поднимается, какой параметр влияет на сию дефиницию и можно ли повлиять на это дело? Кастрацию не предлагать

scorp 18.09.2014 15:47

А Вы жалуетесь или хвалитесь?:D:D

Dimitriy 18.09.2014 15:53

Вот чудак-человек, раньше в европах наоборот мешок с песком подсовывали.
Фреди Меркьюри так ходил и Мик Джагер тоже с обтянутым писюном и ниче - они звезды, а все говно.

rocki 18.09.2014 16:12

Цитата:

Сообщение от Denimhunter (Сообщение 2686147)
Братья по дениму, у меня смешная проблема на PBJ - 017 , область первичных половых признаков как-то не вполне прилично актуализируется,

Фото бы:rolleyes:(не ради стёба).

Alks72 18.09.2014 17:45

Цитата:

Сообщение от rocki (Сообщение 2685476)
Первая стирка на 368-ой день

Так и я первый раз постирал спустя полтора года,тоже экспериментировал:D.Только эксплуатировал не так часто,лишь в холодное время года.Явно выражены лишь усы(в районе паха),да чуть проявился рисунок в районе колена с внешней стороны,ну и ляхи потерлись с внутренней стороны.Мое мнение:фейдит мягкий деним значительно дольше чем жесткий.Личный опыт Харты 624S (2 года)и Фулкаунты 1108 (1,5года)мягкий деним-фейд только намечается.Самураи 710 (2 года),ПБЖ018 (1,5 года) ,ПБЖ 009 (1,4 г) и ПБЖ 020 (3 месяца)все жесткие были изначально-очень быстрый,ярко выраженный фейд.

Цитата:

у меня смешная проблема на PBJ - 017 , область первичных половых признаков как-то не вполне прилично актуализируется, аля Валери Леонтьев, остальные ттх вроде как нормуль, сжечь пару и развеять пепел рука не поднимается, какой параметр влияет на сию дефиницию и можно ли повлиять на это дело?

Если вам не нравиться-это просто не ваша модель.018 чуть были бы шире в нужном вам месте,но они прямые от колена ,а не заужены как 017.Как повлиять?Можно попробовать чуть потянуть...Вы видели мой пост как я тянул Харты 25oz? http://forum.watch.ru/showthread.php?t=226512&page=2 Можно придумать что-нибудь аналогичное.ПБЖ очень хорошо тянутся,думаю все должно получиться.

rocki 18.09.2014 17:53

Цитата:

Сообщение от Alks72 (Сообщение 2686306)
Так и я первый раз постирал спустя полтора года,тоже экспериментировал.Только эксплуатировал не так часто,лишь в холодное время года

В том то всё и дело эксплуатация данной модели у меня была на износ.При постоянной влажности воздуха 90% порты не снимались сутками:eek: И на даче в качестве прораба и разнорабочего в одном лице, тоже в них. Кстати Леви в таком режиме эксплуатации превращаются в просечённую тряпочку примерно через 6-8 месяцев. Ну и конечно первая стирка, чем дольше продержитесь тем контрастней фейд. Последующие стирки могут быть в обычном режиме, как привыкли ИМХО.

alex58 18.09.2014 18:29

Цитата:

не вполне прилично актуализируется

(Заранее оговорюсь: пишу без стеба. ) Не пробовали поэкспериментировать с перекладыванием с одной стороны на другую?;)...
Цитата:

Сообщение от Alks72 (Сообщение 2686306)
Можно попробовать чуть потянуть..

Тезка, тут тоже деликатный момент - перестараешься и будет человек с растянутым гульфом рассекать. Тоже не порядок, тут утрировать не стоит;)
Цитата:

Сообщение от DEDka (Сообщение 2685976)
Соблазненный красивым постом....приобрел исчезающую модель с джинсового мирового горизонта.

Сережа, с обновкой! Вот видишь как, тебе прям все в кассу, а я мучился с ними, подгонял, варил и не срослось. Но, зато, как я понимаю, новый владелец очень доволен (а значит и я).
Отдельное мерси за "высокое звание", очень польщен, но, как то откровенно неловко;), сразу почему то возникла ассоциация с северокорейскими братьями и их Ким Чен Иром;):):D

Часовой пояс UTC +3, время: 09:39.

© 1998–2024 Watch.ru