|
Цитата:
|
Осень- весна = слякоть, брызги. Лето= жара...Ведь мужик должен быть бородат и вонюч :)(шутю)
И, да, постулат о том ,быть стирке или нет читал. |
Соблазненный красивым постом нашего Лидера, главного интузиаста и экспериментатора, приобрел исчезающую модель с джинсового мирового горизонта. " Жабу" пытавшуюся отговорить меня -удушила когтистая дьявольская левая рука! И мне стало легко и спокойно. Iron Heart 666 L , - 14.5 oz, W33, приехали ко мне. Описывать нечего, лучше чем писал Александр, не написать. Джинсы очень достойные.фасон мой , поэтому только замочил в ванной в теплой воде ( такой красивый патч , испортить у меня рука не поднимится). Замеры, как высохнут - в зам. теме.:)
|
Братья по дениму, у меня смешная проблема на PBJ - 017 , область первичных половых признаков как-то не вполне прилично актуализируется, аля Валери Леонтьев, остальные ттх вроде как нормуль, сжечь пару и развеять пепел рука не поднимается, какой параметр влияет на сию дефиницию и можно ли повлиять на это дело? Кастрацию не предлагать
|
А Вы жалуетесь или хвалитесь?:D:D
|
Вот чудак-человек, раньше в европах наоборот мешок с песком подсовывали.
Фреди Меркьюри так ходил и Мик Джагер тоже с обтянутым писюном и ниче - они звезды, а все говно. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Отдельное мерси за "высокое звание", очень польщен, но, как то откровенно неловко;), сразу почему то возникла ассоциация с северокорейскими братьями и их Ким Чен Иром;):):D |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:39. |