|
Цитата:
- Вы за кого болеете? - За Россию - А потом? |
Сегодня утром вылетела самая бездарная сборная за последние циклы ЧМ. Бездарная не в смысле потенциальных возможностей, имён и рейтинга в Африке, а в смысле отношения к своим болельщикам, футболу...
Я про Камерун. Постоянные денежные дрязги, ультиматумы перед ЧМ у них становятся какой-то нормой. Что, в Кот д Ивуаре, Гане, Нигерии мало проблем? Полагаю, что нет. Но, они играют, борются, добиваются результатов. А эти клоуны уже просто все рамки перешли. Да, понятно, что не все получают нормальные деньги в команде. Но, когда всё последнее время они играют на ЧМ, просто неприятно их смотреть. Поменьше таких команд на ЧМ! |
Цитата:
Чего хотеть от такой сборной ..... Странно, что они вообще попали на ЧМ. [media]https://www.youtube.com/watch?v=zMxAZYOGMKk[/media] |
Цитата:
|
Странно, что вчера это мое сообщение не отобразилось, видимо, рухнул интернет.
Цитата:
Цитата:
Далее писал по Камеруну. Я посмотрел только минут 25 игры и обратил внимание на то, что Камерун весь матч очень смешно валяется по полю. Даже арбитр улыбался, глядя на эти чудачества африканцев. Результат ничуть не удивил - мерзкая команда по характеру во главе с Это'О, почти дерущимися между собой футболистами (вспомним Блэкберн со Спартаком) и всякими дрязгами. Правильно вылетели и при этом хорошо, что попали на ЧМ, чтобы все видели, насколько важен климат в команде. И в связи с важностью климата в команде, отсутствия распрей и доброго отношения друг к другу все же придется отметить и такое: Цитата:
Цитата:
Только вот болельщики Реала надеялись, что миссия Моуриньо заключалась в том, чтобы прервать гегемонию Барселоны и выиграть Лигу Чемпионов. По вчерашнему Чили. Команда мне не понравилась, точнее, не восхитила. Нет, не тем, что она обыграла Испанию (за это я ее просто возненавидел :) ). Другим. Сразу, посмотрев на их лица, татуированные фигуры и манеру игры, я начал повторять - гопники с Бирюлево. Повторил раза три к тому моменту, когда комментатор сравнил их со шпаной. Многие наоборот восторгаются такими командами. Но мне представляется, что такие хороши именно в двором футболе (да и там я больше люблю команды с элементом думания и тактики) и для откровенно слабых и бедных клубов или сборных. Но здесь имеются игроки Ювентуса и Барселоны, имеются неплохие традиции собственной сборной - потому такой гоп-футбол мне и не понравился. Заряженность на борьбу Австралии с ноунейм-игроками ассоциировалась с героизмом, а вот у Чили - лично для меня нет. Что не отменяет того факта, что эта сборная, как и предполагалось, очень сильная и может еще шороху наделать на этом турнире. Особенно, если займут в группе первое место, а Голландию они вполне могут и даже должны обыгрывать. |
Цитата:
Если серьезно - то голландцы мне наиболее симпатичны, но не верю в успех европейской команды в Бразилии. Аааааа, забыл... забыл итальянцев!!!! Да... могут! Не долго, но могут!:) |
Международная федерация футбола (ФИФА) может наказать сборные России, Бразилии, Мексики и Хорватии за поведение болельщиков во время матчей чемпионата мира по футболу в Бразилии — вплоть до снятия очков, утверждает Telegraph.
http://sport.mail.ru/football2014/ne...24/?frommail=1 |
Цитата:
Хотя, может быть это переодетые... ну вы поняли кто, дискредитируют нашу славную антифашистскую страну!!!! Надо было нам проигрывать Кореи, нет очков - нечего снимать:) |
Цитата:
— Как вы рисуете себе образ идеального футболиста? Какими качествами он должен обладать? — Высокая самодисциплина, соблюдение режима, беспрекословное следование указаниям тренера, лояльность к противнику, уважение к арбитрам, чувство товарищества... — Но таких игроков очень мало! — Таких игроков сколько угодно. Но у них есть недостаток — они не умеют играть в футбол. Макс, я думаю в тебе говорит просто досада, что не самая титулованная сборная с дворовой в твоем понимании внешностью и манерой игры вынесла твоих любимцев овеянных грозной славой прошлых успехов и побед на самой первой стадии турнира паковать чемоданы домой. |
Цитата:
Сегодня все сыграют так: Колумбия - Кот 1:0 Англия - Уругвай 2:2 Япония - Греция по фигу, но пусть будет 1:0 |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:13. |