|
Цитата:
Однако производители до сих пор относятся к своей продукции весьма щепитильно. По этому и не увеличивают тираж. А может быть просто выдают нужду за добродетель и у них просто-напросто нет таких возможностей. В любом случае, те же "чисто синие" делают сейчас очень много хороших моделей. Ну нету 007х - потом появятся, сейчас можно поносить что-то другое. Вот например 018 красивые цветные джинсы. |
Цитата:
|
Цитата:
А вот про 007 жаль, я их очень хотел заиметь. 018 хороши, но немного не то... |
Вложений: 2
Всем доброго дня!
Извиняюсь, что влажу в тему с вопросом по самым простым штанам, не удержался, купил, а что делать - непонятно. Ливайсы 505 размер 34/32, реальные замеры: полуталия: 46.5-47 см, внутр. шов - 88 см. Верно ли понимаю, что теговый размер указан после усадки? Как максимально усадить в талии: 60 градусов в машинке или 90 (говорят более 60 смысла нет), верно? На сколько вообще такие штаны усаживаются в длину и поясе? Спасибо. |
Да 505-е обычные вроде и не шринктуфит. А все эти советы "поваров-кулинаров" по варенью-кипяченью порток по итогу мало помогают. Штаны потом растягиваются. Не нравится размер - лучше взять другой.
Цитата:
|
Цитата:
Не усаживаются они.Эта модель большемерит.Если Вы носите W34 ,то эту модель надо было W 32 брать.Продайте ,да закажите новые |
Цитата:
|
Лександр, никаких не знаю и слава богу)) моя мысль к тому ,что сабж есть одежда для седалища - чего вокруг нее водить хороводы - не знаю. Ну поначалу у всех - ууух, а потом - ну вррде как да, но так-то да ну его нах...
Ну веащи хорошие, качественные. Ну а мало ли сейчас таких. Ну не будет одних, будут другие. |
Цитата:
|
Эт точно. Только-только начинаешь себя ощущать элитным денимхэдом, принадлежащим к прослойке продвинутых обладателей джапанселвиджа. Только хочешь пройтись по Тверской в Самураях, поглядывая на простых смертных свысока, поплёвывая уголком рта. Чувствуешь себя почти небожителем.. и тут вспоминаешь Димины слова - и облом. Вздыхаешь и идёшь как обычный человек на работу.
:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:18. |