Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 4 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=215313)

Dimitriy 29.04.2014 10:45

Цитата:

Сообщение от rocki (Сообщение 2478689)
Это нормальное явление. В ином случае это был бы масс-маркет и многие со темники-соратники в сторону яп денима уже не смотрели:), а снова искали бы для себя нечто эдакое, что не дрступно простым смертным:D. Конвеер и большие объёмы производства это повышеный процент брака, оно нам надо?

Как ЯВЛЕНИЕ, это уже давным-давно масс-маркет. Ребята, не считайте себя чем-то вроде "элитного джентельменского клуба":) Джинсы - это по определению демократичная одежда для всех.
Однако производители до сих пор относятся к своей продукции весьма щепитильно. По этому и не увеличивают тираж. А может быть просто выдают нужду за добродетель и у них просто-напросто нет таких возможностей.
В любом случае, те же "чисто синие" делают сейчас очень много хороших моделей. Ну нету 007х - потом появятся, сейчас можно поносить что-то другое. Вот например 018 красивые цветные джинсы.

rocki 29.04.2014 10:48

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 2478727)
. Ребята, не считайте себя чем-то вроде "элитного джентельменского клуба":) .

Хорошо не будем:cool:

perro 29.04.2014 10:54

Цитата:

Как ЯВЛЕНИЕ, это уже давным-давно масс-маркет. Ребята, не считайте себя чем-то вроде "элитного джентельменского клуба":) Джинсы - это по определению демократичная одежда для всех.
Однако производители до сих пор относятся к своей продукции весьма щепитильно. По этому и не увеличивают тираж. А может быть просто выдают нужду за добродетель и у них просто-напросто нет таких возможностей.
В любом случае, те же "чисто синие" делают сейчас очень много хороших моделей. Ну нету 007х - потом появятся, сейчас можно поносить что-то другое. Вот например 018 красивые цветные джинсы.

Абсолютно согласен. Не считаю себя элитой только из-за того, что ношу какие-то джинсы, которые выпускаются в Японии ограниченным тиражом и которых на данный момент в продаже нет. Я их ношу только потому что нравится их носить.
А вот про 007 жаль, я их очень хотел заиметь. 018 хороши, но немного не то...

tisso 29.04.2014 10:58

Вложений: 2
Всем доброго дня!
Извиняюсь, что влажу в тему с вопросом по самым простым штанам, не удержался, купил, а что делать - непонятно.
Ливайсы 505 размер 34/32, реальные замеры: полуталия: 46.5-47 см, внутр. шов - 88 см.
Верно ли понимаю, что теговый размер указан после усадки?
Как максимально усадить в талии: 60 градусов в машинке или 90 (говорят более 60 смысла нет), верно?
На сколько вообще такие штаны усаживаются в длину и поясе?
Спасибо.

Dimitriy 29.04.2014 11:15

Да 505-е обычные вроде и не шринктуфит. А все эти советы "поваров-кулинаров" по варенью-кипяченью порток по итогу мало помогают. Штаны потом растягиваются. Не нравится размер - лучше взять другой.

Цитата:

Сообщение от perro (Сообщение 2478740)
Абсолютно согласен. Не считаю себя элитой только из-за того, что ношу какие-то джинсы, которые выпускаются в Японии ограниченным тиражом и которых на данный момент в продаже нет. Я их ношу только потому что нравится их носить.
А вот про 007 жаль, я их очень хотел заиметь. 018 хороши, но немного не то...

Вы ebay посмотрите и барахолки на superfuture и стайлфорум.нет. там кто-то продает иногда. У меня 007е секондовые, человек избавился от не очень подходящей вещи, а мне норм подошло. У меня были новые в 34м размере, но я еще зимой продал.

Libra 73 29.04.2014 11:41

Цитата:

Сообщение от tisso (Сообщение 2478745)
Всем доброго дня!
Извиняюсь, что влажу в тему с вопросом по самым простым штанам, не удержался, купил, а что делать - непонятно.
Ливайсы 505 размер 34/32, реальные замеры: полуталия: 46.5-47 см, внутр. шов - 88 см.
Верно ли понимаю, что теговый размер указан после усадки?
Как максимально усадить в талии: 60 градусов в машинке или 90 (говорят более 60 смысла нет), верно?
На сколько вообще такие штаны усаживаются в длину и поясе?
Спасибо.

Не усаживаются они.Эта модель большемерит.Если Вы носите W34 ,то эту модель надо было W 32 брать.Продайте ,да закажите новые

alex58 29.04.2014 11:56

Цитата:

Ребята, не считайте себя чем-то вроде "элитного джентельменского клуба"

А какие "элитные джентльменские клубы" ты знаешь, Дим? Расскажи, может напряжемся, скинемся, проплатим взносы, попробуем протиснуться (хотя бы одним представителем)?;):):D

Dimitriy 29.04.2014 12:05

Лександр, никаких не знаю и слава богу)) моя мысль к тому ,что сабж есть одежда для седалища - чего вокруг нее водить хороводы - не знаю. Ну поначалу у всех - ууух, а потом - ну вррде как да, но так-то да ну его нах...
Ну веащи хорошие, качественные. Ну а мало ли сейчас таких. Ну не будет одних, будут другие.

alex58 29.04.2014 12:15

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 2478846)
Ну а мало ли сейчас таких.

Ну, никак ты, Димон, не даешь нам почувствовать себя избранными, этакой элитой шмоточного массмаркета, "новым дворянством" кажуального тряпья;):)

koff 29.04.2014 12:46

Эт точно. Только-только начинаешь себя ощущать элитным денимхэдом, принадлежащим к прослойке продвинутых обладателей джапанселвиджа. Только хочешь пройтись по Тверской в Самураях, поглядывая на простых смертных свысока, поплёвывая уголком рта. Чувствуешь себя почти небожителем.. и тут вспоминаешь Димины слова - и облом. Вздыхаешь и идёшь как обычный человек на работу.
:)

Часовой пояс UTC +3, время: 12:18.

© 1998–2024 Watch.ru