|
Всем привет!
Некоторое время назад решил заморочиться покупкой качественной обуви. Сейчас ношу в основном Экко и Честер (carnaby, tj collection). У первых расстраивает качество в последнее время, вторые носятся один сезон и теряют форму и вид, не смотря на уход, но зато хотя бы комфортные. Решил приобрести пару Loake, насколько я понял из чтения форума, для начала самое то. Заходил в Рандеву - выбор очень бедный. Нашел сайт и адрес магазина в инете на loake.ru. Есть ряд вопросов, буду признателен за ответ: 1) верно ли я начинаю с Loake? Какие еще английские марки можно применить в Москве? 2) я прочитал тему по подбору обуви, из нее понял что обувь должна сидеть как второй носок. У меня очень высокий подъем, потому ориентируюсь на дерби, к тому же они не такие строгие. Есть какие то нюансы для высокой стопы и loake? 3) знаю, что вопрос стиля индивидуален, но тем не менее интересно мнение сообщества по моделям, приведенным ниже. К тому же важен вопрос подошвы. Одет обычно в джинсы, рубашку или поло, кэж пиджак. Иногда вместо джинс в кэж брюки. Осень и зима - грязь, лето - жара и пыль. На осень-весну: Hyde или Mulligan на резиновой подошве http://loake.ru/common/upload/images...dd0cdc0d99.jpg Или Wharfdale, но у них какая то красная подошва, тоже резина http://loake.ru/common/upload/images...2156884243.jpg На лето что-то полегче, но пока не определился что именно. С меня фото и отчет о покупке :) Всем спасибо и добра! |
Вложений: 1
Пришли трикерсы
качество как обычно на уровне Большемерят на полразмера как и все модели что у меня есть покупаю уже с учетом |
AlexAstr , посмотрите , я тут эти боты заказывал , были хорошие скидки .
http://www.rendez-vous.ru/catalog/ma...valueBB=137000 |
Изготовление обуви на заказ (bespoke shoes)
Вложений: 1
Друзья, скажите, пожалуйста, а есть ли среди вас те, кто полны решимости делать обувь на заказ в Москве? По полной программе: со снятием мерок, изготовлением персональных колодок, за 14 рабочих дней, с шоу-румом в центре, с разумными ценами?
Или российский производитель без мирового имени, работающий на российском сырье руками российских мастеров, имеющий производство в Москве, и предоставляющий гарантию 3 года на свою продукцию никому не интересен? Вопрос не праздный. Спасибо ниже просто пример нашей работы |
Цитата:
|
Цитата:
|
AlexAstr
Вы им позвоните сначала, люди говорят, что на сайте все есть, а по факту, ёк. В живую у них в магазине форумчане покупали, сходите померьте, понравится купите, если будут. А так можно с за те же деньги, но уже с колодками с островов заказать. |
Цитата:
По умолчанию, два-три дня - день затяжки, день приклейки подошвы. Если выполняется перфорация на цельнокроеном ботинке, то сначала происходит стадия формовки для того, чтобы перфорированные отверстия не растягивались - 2-3 дня. после этого заготовка снимается с колодки, выполняется перфорация и затяжка на колодку повторяется. В таком случае весь процесс занимает около 4-5 рабочих дней. Цитата:
слетайте пару раз, подождите пару месяцев, потребуйте трехлетнюю гарантию, добейтесь ее исполнения)) |
Цитата:
|
Цитата:
cemented sole ? Ветка то маньячная, ценители вон, тапки из оленьей замши заказывают и обязательно на креповой подошве, ибо традиция, а у Вас? З.Ы. увидел комментарий Vss830 :) Nikita068800 не подумайте, что осуждаю, нет, но сами посудите... |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:03. |