|
BONIVUR
Мой пост относится к тем, кто любит продукцию Массандры. Остальным ничего не навязываю |
Так пробовать то стоит?Мне вроде ихнее вино нравится, бастардо какое-то штоле.
|
Цитата:
|
Цитата:
Думаю, в фирменных магазинах "Массандра" в той же Москве наверняка можно найти, на бутылке написано урожай 2012 года |
В "Массандровских" магазах нет. Урожай 2012 вполне мог отстаиваться в бочках, потому как я вижу на ваших фото дату розлива март 2017 г. Но вообще, полагаю, что появиться (или уже появилось, надо сходить в один секретный магазинчик). Массандра, как и СД какой-то суперполулярностью в Москве не пользуется - вино часто продают с большими скидками, чем я и пользуюсь. :) Зажрались, видно...
А скидки такие: Мускат белый красного камня - 750 руб. Мускат белый южнобережный - 500 руб. Черный доктор Солнечной долины - 999 руб Черный полковник СД - 480 руб. Кагор южнобережный - 650 руб. Это все из последних приобретений. даже не успеваю выпивать - накапливаются :D |
Цитата:
|
Цитата:
Я спрашивал в прошлые годы, именно в фирменных магазинах, почему нет этого токая - не было нужного урожая винограда тех сортов, из которых он делается. То есть отмотка идет как раз на 4-5 лет. |
Купил херес.Нормально так штырит)Но, с виноградом не пошло или скорее надо что то еще.С чем его пить то?Закуска все таки впжный аспект:)
|
Херес под шашлычок хорошо...
Под горячие закуски, короче!:D |
Хмм))Форель стало быть в коптилку сунуть)ну что ж имеет право на жмзнь)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:58. |