|
А вы,уважаемая Татьяна,насколько глубоко знаете свои часы? Каковы частота колебаний маятника ваших часов? Насколько изменянся точность ваших часов при перепаде температуры в 4 градуса? Каждый человек интересуется "глубоко" только тем, что ему интересно. Да и по форуму очень сложно определить истину. Требуется петекрестная информация и разные точки зрения. Например предположение, что английской королеве нечего делать на немецких часах в определенной степени сомнительно. Т.к. известно, что доступные интерьерные часы стали распространятся из Англии, потом Франции. А немцы по началу копировали... :) С уважением, Алексей.
|
А кайзер Германии племянником был английской королеве. И писали друг другу "милый Вили", "дорогая тетушка". Все они там родственники
|
Цитата:
|
Татьяна, от уважаемых знатоков можно узнать , к сожалению, не много. И то, в основном частную версию. По моему кроме Олега и С.Д. никто не дает ссылок на какие- либо докумены. Я не говорю о специалистах по ремонту. Тут уж польза безспорна ( покрайней мере для меня). Но дело, собственно не в этом. Дело в том, что Ваше утверждение про "мелочи". Не совсем уместно. И по двум причинам. Во первых: интерес-личное дело каждого человека. Свое видиние и навязывание подхода (пусть и ненавязчивое) абсолютно неприемлимо. И во вторых: ваше заявление не имеет никагого отношения к теме. Оно родило, лишь, не нужную полемику. :) С уважением, Алексей.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Вложений: 2
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Достались в наследство часы от Отца хотелось бы узнать год выпуска и цену. С уважением Алексей.
|
Посмотрите http://www.lenzkirchclocks.com/lenzk...-numbers.shtml и начало Датируем Lenzkirch . Если я не ошибаюсь 1898 год, но если что меня поправят.
|
Цитата:
С ув. Вадим |
Цитата:
Я вот от бабушки доставшуюся машинку Зингер (напольную) тащил с Дальнего Востока. Цена ей в Москве... 15 тыщ, плюс минус Ваши часы стоят. :) |
Очень хороший вопрос: "Зачем Вам цена?" Они же Вам от Отца достались...Вот что значит советские времена вытравили из людей уважение к предкам.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:24. |