|
Вложений: 1
Vilos вот фото крышки часов. К сожалению я никогда не открывал механизма этих часов Ракета 2010.
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1450903585 |
Вложений: 3
vot takie 4udnie i kak ni kruti o4enj ne4astie ,udalosj najti po limonad*****ljko originaljnoj cepo4jki netu
|
всех искателей кладов с наступающим Новым Годом!
Желаю в следующем году найти, наконец, часы, которые искали так долго и так их хотели! Всем по 3031, и позолоты не меньше 20!!! |
Вложений: 10
В прошедшем 2015 году стал обладателем таких "Ракет" и ветерана ПЧЗ, надеюсь не последние...
|
Вложений: 2
Всех с наступившим 2016 годом!
Вот раздумываю над этой Ракетой. Интересует правильная ли комплектность и смущает циферблат, видны неровности в местах крепления ножек, такое может быть? Корпус ау20. |
циферблат не заводской, он артельный. есть такие циферблаты разных цветов.
|
А тота я думаю, продавец про цену ответил про пересыл ответил а про цифеблат не ответил))
|
[quote=Alex Dark;3448033]А вот и страничка из каталога Петродворцового часового завода - с моделью 171409. И никакого описания, даже самого краткого.[/QU
здравствуйте,подскажите ,пожалуйста,где можно скачать каталог ПЧЗ,страницу из которого Вы выложили,или поделитесь ссылочкой.заранее благодарен |
Цитата:
у меря есть очень похожая, сейчас в ремонте, цифер бордо, метки чуть иные, цийры такие же и СС отдельно, внизу. мех ЗИМ |
Каталоги часов здесь
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:11. |