|
Особенно радуют на таких сайтах "отзывы" покупателей, написанные как под копирку.
Фуфел все от начала до конца... |
Примерял несколько моделей канада_гус - немного напомнило спецодежду для нефтяников (крой, ткань, лейблы). Нет главного достоинства пуховиков - легкости, хорошие пуховики весят практически как рубашка, гус же дубовый и относительно тяжелый. Мне было некомфортно.
|
Цитата:
|
Олег, как то видел итальянский Belfe , правда коротышку, но убирался он в мешок-карман, как ветровка, производитель оперировал как раз этими температурами в аннотации... Насколько правда, тут не знаю..
|
Миш, я понимаю, что есть короткие нетяжелые (верх тонкий, пух 850-900) пуховики для восхождений и пр, но все эти городские короткие курточки - сам веришь в это? Ну и я на -25 в коротком - только под дулом автомата или в г/л портках)
|
Цитата:
|
Цитата:
Был у меня короткий Diesel SubZero Station, охрененный кстати, хоть бы перо вылезло, но все равно он коротышка, некомфортно... я раз в нем на лигу Чемпионов попал , когда снег уже лежал.... просто одубел, хотя перед этим накачались в пресс баре и один из, пронес штук двадцать мерзавчиков коньяка на трибуны.... все равно дубак запомнился :D |
Вопрос только в температуре, -10-20 любой нарядный и нетяжелый итальянин-немец удержит если не стоять)
|
В городе, как Москва. да... чуть за МКАД..уже вопросы возникают, из серии " а то ли я купил?"....у жены проблема - прогулки с ребенком..вроде и двигаешься, а одеваться, обуваться надо теплее.... сегодня в Стокмане примеряли Joutsen женский , по карте их 26500р , отличная штуковина. Пока лучше не встречали, возможно его в итоге и возьмем.
P.S. там же висел черный Гусь мужской...45 штук...внешне он ужасен, спецовка спецовкой..., хотя умом понимаю, что греет и греет хорошо. |
А что тогда можно женское нормальное найти до 20тр?? Чтоб ниже задницы и выглядел нормально...
Сам уже какой год ношу Альфовские n3b ( не пуховик,но зимняя же ),очень нравится - и легкая и тепло |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:53. |