|
У меня все бумажники протираются по линии сгиба, максимум год, монблан, дюпон дефи и даже еттингер из уздечковой кожи. Ношу в боковом кармане брюк и джинсов. Что делаю не так?
|
Цитата:
Проверенная альтернатива - носить в кармане пиджака/куртки или в сумке/портфеле. Давно ношу портмоне только так, намеков на сколь-нибудь значительный износ нет. |
Вложений: 2
Цитата:
Ради интереса в прошлом году купил сэдлбэк... Примерно прикинул - месяца три, четыре он в общей сложности в переднем кармане джинсов прожил.... Хотя справедливосьи ради Монтблан прожил больше двух лет (но часть времени - внутренние карманы пиджаков или курток.... Сэдлбэк - исключительно в джинсах... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, уже с десяток лет приучил ходить себя с сумками. Если нужен портфель или рюкзак - тогда содержимое сумки переезжает туда (иногда и вместе с сумкой, к примеру, мой "конвертик" Gucci). Когда не нужны карты и документы, но нужны деньги - просто бросаю несколько банкнот в карман. По этой причине у меня бумажник СОВСЕМ не изнашивается :) |
Цитата:
Ну а если носить портмоне в кармане джинсы - лайфстайл и принцип, то только кожа растительного дубления. Чем толще и гибче - тем лучше. Изделия из хромовой кожи явно для других мест ношения) |
Не люблю изделия из кожи крокодила/змеи/ящерицы/страуса, но этот бумажник довольно стильный, приятно смотрится. Хорошо, что лого отсутствует, в сочетании с фактурной кожей был бы явный перегруз.
|
Уже много лет использую бумажники Dr.Koffer. последний из кожи оленя. Очень доволен. Особенно начинаю любить когда бумажник немного изнашивается и появляется винтажность.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:44. |