Цитата:
Сообщение от oldfox
(Сообщение 3976999)
Тут коллеги спрашивают два вопроса:
1. Предлагают уменьшить диаметр до 40-42 мм и 12 мм толщины.
2. Можно ли платить в рублях без привязки к курсу.
|
1. Блин, я только сейчас вспомнил, мы же уменьшали толщину по отношению к торстеновским К-43. Сейчас перемерил торстеновские, они 14, значит должно быть 12 мм на образце. Вот только под молнию не пришлось бы опять до 14 мм увеличивать. Кто знает, мехи по высоте сигулл и молния разные?
Если одинаковые, то корпус будет 12 мм высотой.. В списке тогда пока 12-14 мм поставлю. Когда будут точные габаритные размеры, поправлю...
По диаметру нет, и ещё раз нет! Это уже не кировки получатся. Я и так пожалел, что не допетрили пилоты 44 сделать, они бы ещё "вкуснее" были.
2. Не совсем понял вопрос. Но попробую ответить так: все иностранцы будут платить на пэйпал в рублях как и за пилоты платили, то есть переводить уже в рублях нужно будет. Мне потом без конвертации с грабительским процентом и выводом беспроцентным будет очень удобно. И обязательно настроить их, чтобы "в мозх вбилось", что платить нужно будет "как родственникам и знакомым", потому что когда платят как за покупку, никогда не угадывают сколько комиссии накинуть, чтобы пришла нужная сумма, проверено. И приходит сумма в минус.
3. Там ещё про шиппинг спрашивали. Так вот. Сейчас на почте России единая цена на посылки до 2 кг, хоть на Украину, хоть в Австралию - 1050 руб.
Если к моменту готовности не поменяется, то для забугорных камрадов будет 1050.
Вот только проект бы состоялся:(, а то завтра скажут за мехи платить срочно, а у нас список чуть больше половины заполнен...:o