Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие российские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Взрывоопасная тема К-43 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=200238)

Misrob 19.10.2016 21:41

Цитата:

Сообщение от Alexandr 34rus (Сообщение 3975145)
У меня вопрос по ценам.
1. Как я понял мех стоит 3115 руб. для чего тогда оплачивать надо первый этап 5000 руб ?
2. Остальные деньги 4 и 4 как я понял пойдут на корпус,ремешок и др. затраты?
3. До какого числа надо будет оплатить?

Не забивайте голову, суммы этапов конкретно ни к чему не привязаны. Это просто разбита полная стоимость на несколько этапов, чтобы сразу не платить крупную сумму. Сделано для удобства в кризис.

Всё остальное будет объявлено, когда будет определённость с проектом.

sorcer 19.10.2016 22:24

Отличные новости! Я на ВУС напишу об этом через пару часов, надеюсь они присоединятся.

sorcer 20.10.2016 00:46

Оооо, смотрю у нас на WUS новый политрук образовался :) тогда снимаю с себя эти полномочия.

Misrob 20.10.2016 20:30

Смотрите какой пост чел запостил на ВУСе, когда узнали, что 3603 будет.:D
Пост №34
http://forums.watchuseek.com/f10/kir...l#post34722482

Caretaker 20.10.2016 22:15

Да тьфу, прости госсподи...

oldfox 20.10.2016 22:27

Тут коллеги спрашивают два вопроса:
I signed in but IMO 44mm of diameter is a little on the big side for a watch like this, perhaps a 40-42mm x 12mm would be more suitable especially if you are going with the strap in the pictures (That is indeed very nice).

Also, if the watch is assembled in Russia can we get the price in roubles regardless of the fluctuations?

1. Предлагают уменьшить диаметр до 40-42 мм и 12 мм толщины.
2. Можно ли платить в рублях без привязки к курсу.

Misrob 20.10.2016 23:07

Цитата:

Сообщение от oldfox (Сообщение 3976999)
Тут коллеги спрашивают два вопроса:
1. Предлагают уменьшить диаметр до 40-42 мм и 12 мм толщины.
2. Можно ли платить в рублях без привязки к курсу.

1. Блин, я только сейчас вспомнил, мы же уменьшали толщину по отношению к торстеновским К-43. Сейчас перемерил торстеновские, они 14, значит должно быть 12 мм на образце. Вот только под молнию не пришлось бы опять до 14 мм увеличивать. Кто знает, мехи по высоте сигулл и молния разные?
Если одинаковые, то корпус будет 12 мм высотой.. В списке тогда пока 12-14 мм поставлю. Когда будут точные габаритные размеры, поправлю...
По диаметру нет, и ещё раз нет! Это уже не кировки получатся. Я и так пожалел, что не допетрили пилоты 44 сделать, они бы ещё "вкуснее" были.

2. Не совсем понял вопрос. Но попробую ответить так: все иностранцы будут платить на пэйпал в рублях как и за пилоты платили, то есть переводить уже в рублях нужно будет. Мне потом без конвертации с грабительским процентом и выводом беспроцентным будет очень удобно. И обязательно настроить их, чтобы "в мозх вбилось", что платить нужно будет "как родственникам и знакомым", потому что когда платят как за покупку, никогда не угадывают сколько комиссии накинуть, чтобы пришла нужная сумма, проверено. И приходит сумма в минус.

3. Там ещё про шиппинг спрашивали. Так вот. Сейчас на почте России единая цена на посылки до 2 кг, хоть на Украину, хоть в Австралию - 1050 руб.
Если к моменту готовности не поменяется, то для забугорных камрадов будет 1050.

Вот только проект бы состоялся:(, а то завтра скажут за мехи платить срочно, а у нас список чуть больше половины заполнен...:o

sorcer 21.10.2016 00:28

Думаю, что размером правильное решение, ибо размерные войны никогда не заканчиваются. Одному классику 39-40 подавай, другому 44мм мало.

Может быть потихоньку начинать сбор средств или все же рановато?

forever drank 21.10.2016 07:08

Цитата:

Сообщение от Misrob (Сообщение 3977074)
Вот только проект бы состоялся, а то завтра скажут за мехи платить срочно, а у нас список чуть больше половины заполнен...

можно, как вариант, разбить сумму за мехи на тех кто уже в списке, а потом компенсировать при следующих платежах...

Misrob 21.10.2016 08:13

Коллеги, может кто где на форумах всяких военно-исторических присутствует, любителей военной тематики, помогите в распространении информации о лимитке, может будет интересно людям поучаствовать. А то время поджимает, концессионеров мало.

Часовой пояс UTC +3, время: 21:33.

© 1998–2024 Watch.ru