|
Сколько нас уже? Я тоже за покупку на маркете, сразу 2 форумчанам добро сделаем
|
Данила, принадлежность к "братству" подразумевает под собой не только принятие подарков, но и участие в организации оных.
И кстати, если вы про Инвикту, как у шварца, то тут даже тиссо дарили, и не так давно. |
Цитата:
|
Тоже так считаю, сейчас во внуково специально заходил в часовой бутик смотрел сколько сейки стоят, чуть себе подарок не купил
|
Цитата:
К.м.к. идеальный вариант, это продавец с форума, который предоставит свои реквизиты, естественным образом проконтролирует поступление средств с последующей предоставлением списка "дарителей", и конечно организует шиппинг часов Александру. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нужен список. И реквизиты. Карточка+палка.
|
Кажется, в ветке Памов читал, что делают лотерею :) Скидываются, покупают часы и при встрече, за пивом, тянут бумажки с именами, кому достанутся. :) Кажется, так. Если что-то не так понял, то сори, но идея интересная, можем здесь запустить. :cool: Если не получится за пивом, то так, заочно. Все на доверии , конечно. Извините, если оффтоп, но пришло в голову, вспомнил.. озвучил..
|
Мне показалось, что подобная лотерея для некоторых людей была чем-то вроде развлечения. Не знаю, но думаю, что для начала надо бы этот проект завершить.
А список нужен, я согласен. |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:15. |