Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   "Безвозмездно, то есть даром" (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=199783)

Desant74 05.03.2014 21:16

Сколько нас уже? Я тоже за покупку на маркете, сразу 2 форумчанам добро сделаем

TOTAC 05.03.2014 21:20

Данила, принадлежность к "братству" подразумевает под собой не только принятие подарков, но и участие в организации оных.
И кстати, если вы про Инвикту, как у шварца, то тут даже тиссо дарили, и не так давно.

Thor 05.03.2014 21:22

Цитата:

Сообщение от Desant74 (Сообщение 2391831)
Сколько нас уже? Я тоже за покупку на маркете, сразу 2 форумчанам добро сделаем

А чо - двум? Давай - всем! :D:D:D Шутка юмора. А вообще пора уже выносить тему. Ой как пора... ТС, к сожалению, пока не в сети, в личку я ему проблемку озвучил. За отсутствием отдельной темы, списка участников, отсутствия квот и пр. - погибнем все здесь, нафиг, от собственного энтузиазма...

Desant74 05.03.2014 21:25

Тоже так считаю, сейчас во внуково специально заходил в часовой бутик смотрел сколько сейки стоят, чуть себе подарок не купил

tvissel 05.03.2014 21:25

Цитата:

Сообщение от IVANH0E (Сообщение 2391756)
помочь форумчанину получить часы - отличная идея.
почему другому форумчанину не помочь их продать?
предлагаю купить часы на маркете.

Присоединяюсь к этому предложения.
К.м.к. идеальный вариант, это продавец с форума, который предоставит свои реквизиты, естественным образом проконтролирует поступление средств с последующей предоставлением списка "дарителей", и конечно организует шиппинг часов Александру.

Alf7 05.03.2014 21:26

Цитата:

Сообщение от DANIILA (Сообщение 2391830)
Терри82 я думаю такие не подарят..они стоят много..я видел в журнале писали у шварцнегера такие есть он в росию приезал и тут ему подарили наши...они очень прям сильно дорогие. У нас и магазинов то нет где часы продают, только в городе у цыганей а у них таких точно нет китайские только с брюликами из стекла. у нас туго с этим, проще наверное занятся камни колеционировать чем часы но мне часы нравятся я марки собирал потом надоело

"Это" в цитаты! :D

Desant74 05.03.2014 21:28

Цитата:

Сообщение от TOTAC (Сообщение 2391840)
Данила, принадлежность к "братству" подразумевает под собой не только принятие подарков, но и участие в организации оных.
И кстати, если вы про Инвикту, как у шварца, то тут даже тиссо дарили, и не так давно.

Да и Рам бывали, которые кстати Шварцнегер любит

TOTAC 05.03.2014 21:31

Нужен список. И реквизиты. Карточка+палка.

Alf7 05.03.2014 21:34

Кажется, в ветке Памов читал, что делают лотерею :) Скидываются, покупают часы и при встрече, за пивом, тянут бумажки с именами, кому достанутся. :) Кажется, так. Если что-то не так понял, то сори, но идея интересная, можем здесь запустить. :cool: Если не получится за пивом, то так, заочно. Все на доверии , конечно. Извините, если оффтоп, но пришло в голову, вспомнил.. озвучил..

sorcer 05.03.2014 21:36

Мне показалось, что подобная лотерея для некоторых людей была чем-то вроде развлечения. Не знаю, но думаю, что для начала надо бы этот проект завершить.

А список нужен, я согласен.

Часовой пояс UTC +3, время: 01:15.

© 1998–2024 Watch.ru