|
Вложений: 1
Покупал у Дениса Seiko - Coutura Solar SSC628. Все о чем договаривались было выполнено в срок и без нареканий.
|
Вложений: 5
Заказал у Дениса часы в подарок жене, все пришло чётко и быстро, жена в восторге)
|
Вложений: 1
Приобрёл сегодня у Дениса 5ые по счету часы(Seiko Automatic srpc11j), как всегда всё отлично!
Спасибо и удачи в работе! |
Денису большое спасибо за профессионализм! С помощью него подобрал ту модель часов, которая мне и нужна! Доставка быстрая, отслеживать легко! Часы упакованы отлично!
|
Вложений: 2
Покупал у Дениса Seiko ReCraft SNKP23 и Citizen Nighthawk Promaster BJ7000-52E, пришли в целости и сохранности, хорошо упакованы. Приятно иметь дело с такими людьми.
|
Взял Citizen Perpetual Chrono Titanium AT4010-50E.
Оплатил в пятницу, получил в МО уже во вторник. Упакованы хорошо. Это уже вторая покупка у Дениса... СПАСИБО! |
14.08 заказал у Дениса Citizen - PRT AW7038-04L. Вчера 17.08 получил от курьера в руки.
Не очень то и верил в столь оперативную и качественную доставку. Часы были были прекрасно упакованы и при полном параде со всеми необходимыми документами и бирками. Большое спасибо Денису! Уверен, что обращусь еще не раз. |
Покупал у Дениса Seiko - Prospex Turtle SRP777K1. Заказ получил быстро, качественно упакованным.
Большое спасибо! |
Заказал голубые ангелы. Из Армовира до Москвы пришли за 2 дня. Часы бомба!!
Спасибо большое! |
Лучший продавец!!!
Нужен был подарок и я пятые часы купил у Дениса.
Покупка заняла пару минут. Оплатил в пятницу во второй половине дня, а в понедельник часы были у меня. С огромным удовольствием в очередной раз благодарю Дениса за профессионализм и всем рекомендую его, как очень ответственного и порядочного продавца! |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:02. |