Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Бронза от D. Dornblüth & Sohn (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=194904)

crew member 07.10.2014 00:52

Цитата:

Сообщение от Rubar (Сообщение 2715710)
К сожалению, первая неделя ноября. Надеюсь, Ваша поездка в Германию не последняя :)

Спасибо, сам надеюсь :). Ноябрь, так ноябрь... Тогда ближе к сроку надо будет заказать рейс в Дюссельдорф и попросить Дирка выслать на адрес отеля, где мы останавливаемся. Если такой вариант, то могу захватить еще парочку часов, если кому надо. Мне главное знать точные сроки, поскольку рейс надо будет заказывать в конце октября.

Un tal Lucas 08.10.2014 00:27

Цитата:

Сообщение от Rubar (Сообщение 2715521)
Друзья, пожелав нам удачи в завершении проекта, из проекта вышел ex jj. Перед этим он договорился с форумчанином Un tal Lucas и передал ему свой номер.
Добро пожаловать в проект, надеюсь Вы с нами до конца!

Т.к. я был поставлен в известность постфактум, хотел бы заметить, чтобы в случае намерения выхода из проекта участник либо отписывался в теме, либо сообщал мне в личку без предварительной договоренности с кем-либо. Несколько форумчан ранее высказывали желание поучаствовать и будет правильнее предварительно поставить их в известность о такой возможности.

«Здравствуйте, меня зовут Александр, я- алко...» Я буду в этом проекте до конца. Тем более, что он (конец) близок.:)
Извиняться или благодарить.. Наверно, начну с благодарностей. Парни, это очень круто- за год довести до ума такой проект. Извините, что не был с вами этот год. 14 друзей Рубена.. Но, я очень хотел в этот проект. Сила намерения. Так бывает. Извините, кто тоже хотел, но, видимо, я хотел больше.:)

Rubar 08.10.2014 00:48

Цитата:

Сообщение от Un tal Lucas (Сообщение 2717350)
Извините, что не был с вами этот год.

Ну-у, Вы вовремя успели :).

Rubar 09.10.2014 19:39

Вложений: 2
Получил фото заготовок 3/4 платины. На следующей неделе начнется этап обработки: зернистая шлифовка, позолота, и т.д. Через неделю начнется этап сборки. Напомню, что номер на платине совпадает с порядковым номером участника - 400 :)

Специально для Гены Бобкова

P.S. Тем у кого есть дополнительные гравировки фото направил по e-mail.

MasterBanker 11.10.2014 17:25

Рубен, подскажите пожалуйста, когда производить оплату можно будет?
Дирк сам маякнет или уже можно оплатить по тем реквизитам что оплачивался аванс?

Гена Бобков 11.10.2014 18:46

Цитата:

Сообщение от MasterBanker (Сообщение 2722819)
Рубен, подскажите пожалуйста, когда производить оплату можно будет?
Дирк сам маякнет или уже можно оплатить по тем реквизитам что оплачивался аванс?

Это очень актуальный вопрос!!! Во-певрых, это актуально, потому что евра-сволочь растет несчадно!
Во-вторых, если кто любезно согласится привезти мне часы, то соответственно мне надо добавить +19% ндс? Какой должен быть прайс при этом?
В-третьих, почему моей персоне такое повышенное внимание со стороны Рубена? :D :D :D :D :D

Rubar 11.10.2014 19:00

Цитата:

Сообщение от Гена Бобков (Сообщение 2722905)
В-третьих, почему моей персоне такое повышенное внимание со стороны Рубена?

Ты же один из идейных вождей! :D

Дирк пришлет инвойсы после окончания работ. Если есть желание, то можно оплатить и сейчас. Гена Бобков правильно заметил, что при самовывозе нужно добавить 19% от суммы в 2750 евро. Можно оплатить и 2 заходами, если нет понимания как будете получать часы. Я бы не спешил.

Цитата:

Сообщение от Гена Бобков (Сообщение 2722905)
Во-певрых, это актуально, потому что евра-сволочь растет несчадно!

Готовиться надо было, запасаться :). Запас, как известно,....:D

andreyzas 11.10.2014 19:26

а сколько мы уже оплатили?

Гена Бобков 11.10.2014 20:05

Цитата:

Сообщение от Rubar (Сообщение 2722923)
Ты же один из идейных вождей! :D

Дирк пришлет инвойсы после окончания работ. Если есть желание, то можно оплатить и сейчас. Гена Бобков правильно заметил, что при самовывозе нужно добавить 19% от суммы в 2750 евро. Можно оплатить и 2 заходами, если нет понимания как будете получать часы. Я бы не спешил.

Готовиться надо было, запасаться :). Запас, как известно,....:D

Почему бы не спешил? Есть информация по евро? Будет дешеветь? :)
К тому, что постигло мой карман готовиться сложно :) сейчас там такая дыра, что караул!

Цитата:

Сообщение от andreyzas (Сообщение 2722953)

Так, вроде, вступительные 750 €

Rubar 11.10.2014 20:07

Цитата:

Сообщение от andreyzas (Сообщение 2722953)

:D Надеюсь, что каждый 750 евро. Я уж точно. :)

Часовой пояс UTC +3, время: 23:01.

© 1998–2024 Watch.ru