|
Цитата:
Эскалация цены не объяснима. На Полярных автоматах тоже ведь СуперЛюминова? |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
На сайте серо-голубой http://www.raketa.com/polyarnyie-avtomat-0124/ С моими предыдущей версии такой нормально смотрится, но подумываю и о смене. |
Решил сегодня по акции (для постоянных клиентов -20% на всё в «Русских часах») заказать «Моряка» на браслете,
через пару часов от звонились, говорят больше не производятся, все распроданы даже для музея не оставили. Не судьба!:( Осенью обещают новую модель «Моряка» с календарём, доживем, будем посмотреть.:rolleyes: |
Цитата:
Может у дилеров витринные образцы остались, может поискать? Скидки, конечно, не будет и браслет отдельно. Полярные без автоподзавода искал, обошел все точки Москвы по списку оф. продавцов, ну кроме аэропортов :-) |
Цитата:
|
Всем добрый день!
Наткнулся тут на сайт ПЧЗ "Ракета" и загорелся часами с 24 часовым циферблатом - Ракета Севастополь или Полярные. Ценник правда не маленький на них... Хочу узнать у уже купивших, удобно ли пользоваться 24 часовым циферблатом? (мне кажется должно быть удобно) Насколько точно идут часы? У кого часы Ракета с автоподзаводом, насколько он работает и не требуется ручной завод? Что еще можно глянуть в пределах 50 000руб с 24 часовым цифером? Пы. Сы. Часы очень нравятся, но зеленое земноводное шепчет: "это же "Ракета" ты очумел? Возьми что либо более брендовое за эти деньги" |
Добрый вечер!
Насчет как часы идут, как заводятся, выше написано достаточно много. У меня часы уже пять месяцев. И заводятся, и идут, и как не странно, довольно точно, притерлись :). Спешат за сутки примерно на 5 секунд. (Правда сам немного регулировал градусник). А насчет использования 24-х часовой шкалы?.. У меня когда-то была 24-х часовая ракета, году так в 89 - 91. Воспоминания уж очень давние - к ней нужно привыкнуть :) Зато перед тобой целые сутки, если что, не запутаешься (например, полярный день, или полярная ночь, в моем городе это очень актуально, например, когда летом в два часа ночи светит солнце, а если забухаешь, тем более :D). Единственный минус, сугубо личное мнение, стороны света по ней уже не определишь. Ну, если там, за грибами пошел - заблудился и т.п. И если, кто-то спрашивает, сколько времени, ты смотришь на часы и обычно, другой человек тоже смотрит на твои часы - у него глаза вылазят от удивления и непонимания:). Приходится объяснять. Здесь, на форуме, есть владельцы 24-х часовых ракет, возможно напишут о своем мнении, ощущениях. А вообще, я повторюсь, если часы нравятся - нужно брать. P.S. Кстати, (тут уже спорили), что можно взять "брендовое", как я понимаю в этом смысле - хорошее и надежное, с сапфиром, "водоплавающее" за эти деньги? |
Именно так, но то что я нашел (Glycine) сильно дороже...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:02. |