|
Спасибо.
Оплатил фуфайку:) Не знаю, решусь ли одеть на работу (если размер подойдет). |
Спасибо за наводку. А я купил себе вот такую http://www.ebay.com/itm/Barbour-Mill...4AAOSwu4BV7JJX
|
На здоровье!
А я свою фуфаечку оплатил, да потом засомневался в размерах. Попросил продавщицу измерить куртку, погуглил, и понял, что размер L будет маловат, какой то он мелкий, что ли. Мне обычно европейский L подходит, а тут маловат в плечах и длина рукава... Сейчас я 185/81. Короче поторопился. Путем длительной переписки с продавцом уговорил вернуть деньги. Вот такая вот у меня обновка получилась:). Роланд, а Вы с размером точно угадали? Как я понял, серия Dept B маломерит. |
Цитата:
|
Цитата:
Просто серия сама по себе "slim fit" , поэтому предполагает определенную стройность носящего) Сам 182/92 - имеются куртки как ХL так и L L сидит лучше. |
Был на днях в Стокгольме. Зашел в первый попавшийся магазин в центре. На 2-ом этаже два отдела рядом с вывеской Барбур , а напротив Барбур Интернешнл... Это что разные конторы? В первом мне нравятся почти все куртки, во втором - ни одна... Какие-то странные, как у охранников в продуктовых магазинах.
Выбор там отличный, но ценник для меня высоковат. Все что мне нравилось крутилось в районе 40 т.р. на наши деньги. Мне не по карману :) Только если сейла ждать. Вообще я был очень удивлен количеством людей, одетых в городе в барбур и прочие ему подобные куртки. Правда, ну очень много. |
Примерять там, заказать в сети :).
|
Барбур раньше был единой конторой, была у них модель барбур интернешнл, однако потом выделили целый суббренд, в который входит куча моделей курток, футболок и свитеров "для мотоциклистов"
|
Добрый вечер , уважаемые маньяки Барбура. Вот такой вопрос: имею Куртку -вощенку знаменитого бренда и обратил внимание что на неё липнит все мелкие пылинки , ворсинки и т.д как с этим бороться, каждый день её что ли чистить липучкой или есть другие варианты, прошу Вашей подсказки.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:34. |