Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Пилоты 30-х. Реплика. Лимитка. Продолжение (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=188324)

Gennady2112 29.11.2013 18:33

Честно говоря я принял бы любой вариант безеля. Но коль есть выбор - голосую за без меток.

Komandir 29.11.2013 19:06

Не голосую. Так как хотел поворотный безель. И с насечками и без. Там бы менял под настроение.
Не знаю, как вживую, но без насечек смотрится более классически, строго, элегантно. А с насечкой - видно, это инструмент.

Maxim777 29.11.2013 23:04

Цитата:

Сообщение от Misrob (Сообщение 2207191)
Вам номер какой?

краснею...... 69 номер пожалуйста :)
А если занят, то любой

Mac ko 30.11.2013 00:13

проголосовал за пёстренький вариант, посмотрел голосовалку, я в меньшинстве, а жаль, мне кажется он ближе к оригиналу.

Komandir 30.11.2013 00:18

Цитата:

Сообщение от Komandir (Сообщение 2207463)
Не голосую. Так как хотел поворотный безель. И с насечками и без.

Проголосовал за ВРАЩАЮЩИЙСЯ.
Цитата:

Сообщение от Mac ko (Сообщение 2208038)
я в меньшинстве, а жаль, мне кажется он ближе к оригиналу.

И мне жаль. То им ближе к оригиналу, то пестренько. Пускай уже будет без насечек, но вращающийся! Он ведь такой же, но без краски.
Позже поразмышляю на тему хоть каких то меток.
Хоть на полоску или треугольник на 12.
Право имеющий...

Voit 30.11.2013 11:55

Я проголосовал без меток, выбор такой поставили. Хотя есть середина вращающейся с одной меткой на 12 на мой взгляд самый оптимальный.

Gennady2112 30.11.2013 12:20

Цитата:

Сообщение от Voit (Сообщение 2208469)
с одной меткой на 12 на мой взгляд самый оптимальный.

Вот и мне эта идея больше понравилась.

tonicff 30.11.2013 12:48

где ж Вы были когда метки обсуждались на безеле? столько пик в Нас с Командиром было брошено!
вроде вращающийся безель входит в цену, так может оставить его вращающийся и выточить одно углубление чуть шире, чтоб можно было метку залить кому захочется?

red fox 1 30.11.2013 14:02

Может оставить вращающийся безель и сделать для желающих с метками, а для остальных пустым? Думаю, что производителю будет не сложно.

Misrob 30.11.2013 14:38

Цитата:

Сообщение от red fox 1 (Сообщение 2208616)
Может оставить вращающийся безель и сделать для желающих с метками, а для остальных пустым? Думаю, что производителю будет не сложно.

Я думаю это-то как раз будет и неудобно. Одни так делай, другие так. Это уже дополнительные производственные операции. Не вариант. Другое дело если это серийное производство.

Вы учтите, что корпус у нас не стандартный современный. Производитель вначале вообще даже высказывал сомнения про безель поворотный. И если мы его даже и сделаем поворотным, вполне возможно, он будет не съёмный, намертво запресованный. Запорете его своим рукоделием и часы на выброс.

Парни, давайте заканчивать с фантазиями. Мы так никогда не закончим проект. Я уже писал, что всё, БАСТА! Никаких нововведений не будет. Опять появятся люди, которые заявят, что "уходим от оригинала далеко"и опять по кругу.

У нас получаются оригинальные, исторические, редкие, доступные, российские пилотные часы. Есть немецкие, японские, может ещё какие есть, не знаю, но российских в подобном дизайне я не видел!!!

Давайте присылайте, кто ещё не прислал, данные. Набираем 50-70% устоявшихся участников. Объявляю начало сбора денег. Набирается 50% нужной суммы и запускаем производство. Появятся чертежи, эскизы, и кажись будет 3D макет, у нас ещё очередь из ждунов образуется.)))

Часовой пояс UTC +3, время: 16:11.

© 1998–2024 Watch.ru