|
В порядке обсуждения. И слава Богу, что не 46! Механизм 24 часа 2423.01 без автоподзавода. А у 46 завинчивающаяся ЗГ. То есть, максимум через день ее откручивать и закручивать. Резьба не вечна.
Нужно присмотреться повнимательнее к последнему предложению Меранома и не затягивать с принятием решения. Обсуждать можно вечно. Инициатор лимитки должен взять бразды правления в свои руки, прислушиваться к мнению участников, но решения принимать самостоятельно. Инача это превратится просто в очередную говорильню. |
Цитата:
|
И самое главное видимый размер циферблата. Для меня это будет главным значением. Пила по кромке коонечно напрягает ..... но но ... не знаю даже. мне показалось что их 42 штуки звиняюсь
|
Цитата:
|
Но они должны же когдато эти корпуса сделать или другие какие нибудь, как они свои то часы собирать будут?
|
Цитата:
Может нам фоток разных ... |
meranom, можете сделать фото этого корпуса "в лоб"? Нам бы цифер туда примерить.
|
Цитата:
|
Цитата:
Напрягает: хлопушка, не четкий ответ по сталь\латунь, цена в 4000 чего? Не напрягает: невинтовая головка. действительно закручивать\откручивать... На море в Мако поедем.:D |
4000 за голый корпус это несерьезно.
Вообще какие корпуса еще есть?И с мехом можно чтото придумать чтобы всем хватило? ИМХО хлопушка это проблема. В принципе этот корпус даже ближе полярной идее,но уж слишком он угловатый что ли...Убрать пилу и переделать хлопушку ну и зг сталь - и получился бы отличный корпус. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:16. |