Новая лимитированная серия
Уважаемые коллеги!
Тут прозвучал вопрос, по какому поводу новую лимитку выпускать, так разрешите пару идей (сорри, если где-то в середине обсуждения они уже были).
1) А когда этот однострелочник был выпущен? Я не смог найти в инете, но получается, что вроде лет пять назад - чем не юбилей? И если, скажем, Инвикте можно праздновать десятилетие одной из линеек, то почему нельзя однострелочному Лучу отметить пять?! Если это так, за идею пятый номер зарезервируете?)))
2) А если уже десять набралось (или когда-то наберется), то можно и серьезнее отметить, например выпустив серию Solid Gold. Причем несмотря на мою нелюбовь к "советскому" красному золоту с удовольствием бы приобрел такой №10))) У советского мужского Луча было золота 12 граммов, думаю, что если цены на первые лимитки на "вторичке" дороже стоимости этого золота (корпус с задней крышкой + стрелка), то овчинка выделки стоит? По крайней мере та же Инвикта выпустила как-то лимитированные "котлы" в золоте... Или хотя бы хорошую позолоту? (у меня и сейчас есть соблазн попробовать обернуть-обмазать существующий корпус и стрелку сусальным золотом, никто про такой "тюнинг" для часов не слышал?
|