Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Почта России, СДЭК, EMS, DHL, FedEx, UPS, USPS, Borderfree, Pony Express и др. курьерские службы доставки + пошлины и Таможенные вопросы в РФ: нюансы, проблемы, обсуждения (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=141622)

MichaelStu 08.02.2018 20:12

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 4714146)
Я просто всегда плачу PayPal? но наверняка и в случае других способов оплаты есть возможность оспорить действие продавца.

В данном случае я виновников окромя ФТС не вижу, а с ними споров не поиницыируешь, как и с прочими(горькая ирония)..От 9.12 новость на лентах, что мол тысячт посылок скопились на таможне, а на прямые онлайн запросы один ответ: сами ничего на знам, что начальство скажет - тому и быть...:(

Rolko 08.02.2018 20:20

Цитата:

Сообщение от MichaelStu (Сообщение 4715151)
В данном случае я виновников окромя ФТС не вижу

Вопрос в том, почему японцы не отправляют посылку. При чем здесь российская таможня?

bulatik85 08.02.2018 20:28

А как в общем ситуация? Собираюсь покупать... чет напугали.
У меня пока ups исправно приходят в обычный срок.

Lazy Student 08.02.2018 21:01

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 4715164)
Вопрос в том, почему японцы не отправляют посылку. При чем здесь российская таможня?

А точно японцы не отправляют? Часто в трекинге страна меняется только после прохождения таможни в РФ. Т.е. посылка может лежать на растаможке, и трекинг будет показывать, что она в Японии, хотя это уже не так.

Rolko 08.02.2018 21:05

Цитата:

Сообщение от Lazy Student (Сообщение 4715211)
А точно японцы не отправляют?

Вот этого я не знаю. MichaelStu написал:
Цитата:

Сообщение от MichaelStu (Сообщение 4714101)
отправили EMS через Japan post, а те в свою очередь утверждают, что отправка задерживается

MichaelStu 08.02.2018 21:21

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 4715215)
Вот этого я не знаю. MichaelStu написал:

Ребят я трек-номер получил, Japan post посылку зарегистрировали, но когда связались с нашими, то вышла вот такая петрушка - посылка лежит в японском почтовом отделении - Москва не принимает...:confused:

alex58 08.02.2018 21:25

Цитата:

Сообщение от MichaelStu (Сообщение 4715242)
Москва не принимает...

Как это?! Что значит "лежит в яп. п\о", а "Москва не принимает"? Отправить то они по любому должны.

Fulvio Lucisano 08.02.2018 21:42

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 4715250)
Как это?! Что значит "лежит в яп. п\о", а "Москва не принимает"? Отправить то они по любому должны.

Москва не дает взлет)

alex58 08.02.2018 21:47

Цитата:

Сообщение от Fulvio Lucisano (Сообщение 4715283)
Москва не дает взлет)

Это как то напрягает((.У меня, то же, из Денимио посыль в статусе "ожидает отправки" из Джапании (правда, тока со вчерашнего числа), да ещё кое что дихаэлем с Портера летит, да с юкса парочка:rolleyes:
Опять что ль всё продолжается? Прям "перманентный завал" какой то с ноября месяца:cool:

Fulvio Lucisano 08.02.2018 21:54

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 4715292)
Это как то напрягает((.У меня, то же, из Денимио посыль в статусе "ожидает отправки" из Джапании (правда, тока со вчерашнего числа), да ещё кое что дихаэлем с Портера летит, да с юкса парочка:rolleyes:
Опять что ль всё продолжается? Прям "перманентный завал" какой то с ноября месяца:cool:

Все "экспериментируют" видать) Вероятно сигналы какие-то идут зарубежным контрагентам, но не факт, что воспринимаются адекватно. Что и немудрено, так как в адекватности этих сигналов есть большие сомнения.

Все будет нормально с посылками, разберутся и японцы - отправят груз, но желание работать с РФ магазинам это точно не прибавит.

Часовой пояс UTC +3, время: 03:40.

© 1998–2024 Watch.ru