|
Так и есть. Но ведь изначально были Афины
На других поясах кнопка "живая"!!
Но самостоятельный перевод стрелок произошел точно в в начале декабря и никак не 29 октября. |
Цитата:
Можно спокойно на него ставить и экономить заряд на холостых синхрах :) |
Цитата:
После синхры все будет ок ? |
Вложений: 1
первое впечатление было - какие же они маленькие!) потом укоротил браслет и все встало на свои места. очаровательные часы.
Вложение 2050878 |
Цитата:
так что одни из последних, похоже... |
Цитата:
|
Цитата:
помнится, году в 2015 уже в этой теме сотку сняли с производства, к счастью для меня, не окончательно )) |
Вопрос тем, кто часто или на протяжении длительного времени носит сотку: не возникало проблем с застежкой браслета? Не является она слабым местом в браслете? Подвергается износу запирающий механизм? Вопрос возник после самопроизвольного расстегивания браслета. Было это случайно или механизм подвел не знаю.
|
Цитата:
вообще, долго не ношу, понятное дело, но ощущение, что механизм застежки весьма хлипенький. я лично грешу на отсутствие опыта с титаном - по идее общая "легкость" и создает такое ощущение хлипкости. на самом деле, чем часы легче, тем надежнее должны быть такие застежки. |
Может и случайно растегнулась застежка, а может быть и нет. Сотка- самые простые из серии Океанус, так что не стоит ожидать чего-то очень прочного и надежного от них. Иначе не покупали бы более дорогие модели Океанусов, имхо.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:25. |