|
Цитата:
С моей точки зрения чемпион - это всего лишь мгновение. Сегодня он чемпион, а завтра (в смысле на следующих соревнованиях) всего лишь бывший чемпион, которому предстоит доказать, что сегодня от тоже чемпион. Победить он может. Но на ситуацию может повлиять масса факторов, начиная от возможности получения травмы (в биографии Плющенко уже было) до вероятности просто совершить очень серьезную ошибку (даже у самых титулованных спортсменов бывает). Так что "не говори "гоп", пока не перепрыгнешь". И не стоит зацикливаться на медалях. По мне гораздо важнее сама борьба, а не результат. Это всего лишь спорт. Дополнение. Точнее, в случае фигурного катания в силу некоторой субъективности судейства, не совсем спорт, а что-то близкое к нему. |
Ну в сравнении с японцем и французом Плющенко смотрится как альфа-самец)))
Зря вы так! |
Плющ очень техничный в смысле технарь. Очень сложные элементы исполняет которые другим не под силу.
Некоторые такой перекос в сторону техники оценивают как ущерб эстетической составляющей катания. Поэтому спорные и скандальные оценки иногда. Но тут мы как никак дома;) Поэтому золотая ему нам будет. |
Цитата:
Так теперь правильно, кажется.. Женя-умница. Всем бы столько силы воли и мастерства. |
Baroque, золото Плющенко может получить только в командном зачете. Ты видел, как летает японец?
|
а я вот думаю,как же хорошо,что темы часов нас объединили.Ведь ,что получается : после открытия Олимпиады у людей патриотизм проснулся!
|
Цитата:
Кстати возможно Евгений не расковался еще, фигли ему командное золото |
Цитата:
В любом случае, хореография, (руки) вызывает неприятные эмоции. У моей жены-тоже. Как спортсмену и Россиянину желаю ему удачи. |
Я слышала, что Плющенко вообще снялся с личного. Правда или нет?
|
Женская 15-шка. Лыжи. Лучшая из наших - 15-я. Причем без шансов вообще.
Сметанина, Кулакова, Вяльбе, Егорова. Ведь такая школа была у нас по женским лыжам - рядом никто не стоял. Куда все это делось? И так быстро. Я просто лыжи уже лет 10 не смотрел. Немного в шоке. :D Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:18. |