|
Цитата:
Данная пряжка представляется мне безыдейной даже, если бы это был фабричный ремень. |
Цитата:
|
humbert1979
kybela, как мне кажется, правильно заметил. Ремень тонкий, пряга тоже намекает на то, что ремень классический (брюки), моэтому ширина шлёвок смотрится странно. Зато всё аккуратно. Но почему не двухслойный? Т. к. вы упоминаете тот же Hermes? Это оправдано функционально. А вот такое количество работы и просто чтобы была строчка.... Ну, ИМХО, немного выбивается из концепции правильного ремня. |
Цитата:
|
Цитата:
В данном случае кожа ременная, достаточной толщины. Цитата:
|
VogelS
Шов не препятствует деформации вообще никак. В данном случае он имеет исключительно декоративную функцию. По ремню. Не очень понятен выбор кожи, именуемой в народе "неделькой". Киперы широченные, на что Илья уже обратил внимание. Насквозь, насколько я понимаю, они не прошиты? Это, безусловно, минус, учитывая общий объем ручной работы. Зачем круговая прошивка при одном слое? Если слоев, например, было бы три, тогда понятно. Тут же это сомнительное решение, со временем льняные нитки обязательно износятся, скорее всего это быстрее произойдет с внутренней стороны. Выбор пряжки это вкусовщина, но и тут согласен с Ильей – ни о чем. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
К примеру, на фото ниже пряжки от разных ремней (некоторые из них bespoke) - можно спорить о стиле, но безликими их не назовёшь. PS что предлагал этот мастер, не знаю. Вложение 3003153 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:30. |